RESTAURANTE JAIRO LANZA AGASAJO, UNA
PROPUESTA GASTRONÓMICA QUE TRANSFORMA LA MESA EN EL CORAZÓN DE ENCUENTROS
MEMORABLES
- AGASAJO se ofrecerá los jueves, viernes y algunos sábados, desde las 6 de la tarde y hasta las 9.30 de la noche.
A partir de mayo, Restaurante Jairo integra en su menú a AGASAJO, un producto que evoca un concepto que captura la esencia de los cálidos recibimientos hogareños.un lugar para reír y compartir. A diferencia de los productos gastronómicos tradicionales, AGASAJO es un espacio creado para resaltar los momentos en los que la comida une a las personas, ofreciendo un escenario ideal para celebrar reencuentros y fechas especiales o compartir en la hora de la cena.
Sneider Molina, Chef
ejecutivo W Bogota hotel comparte que en esta oportunidad el restaurante Jairo
quiso ofrecer más que un producto, una verdadera experiencia interactiva donde
el cliente tendrá la oportunidad de aprender de gastronomía, de interactuar con
el chef y de comer muy bien.
“AGASAJO es un
espacio creado para encuentros con familia y con amigos. Aquí, cada encuentro
se convierte en parte de la historia familiar y cultural de nuestros comensales.
Buscamos ser testigos y cómplices de encuentros inolvidables y ser portavoces
de nuestra cultura gastronómica colombiana. Es un viaje culinario que celebra
nuestra herencia cultural y fomenta la conexión personal. En AGASAJO el cliente
elige entre varias opciones. Algunas preparaciones se hacen por el chef en la
mesa y, tal y como ocurre con los agasajos de la casa, la mesa queda
completamente servida. Los comensales podrán disfrutar de espectáculos de
cocina en vivo, como flameados y otros métodos de cocción espectaculares,
estableciendo una dinámica de participación entre el chef y el cliente, a quien
consideramos un invitado de la casa”.
Como complemento de
la experiencia que ofrece el chef en la mesa, la oferta de bebidas se alinea
con el concepto familiar y autóctono de AGASAJO: aguas frescas, con frutas o
hierbas aromáticas de la sabana, agua e’ panela a base de algunas especies,
ponche de viche (destilado de caña de azúcar producido por familias del pacífico
colombiano), licor de feijoa y canelazo; todos preparados y servidos en un
ambiente que recuerda las reuniones familiares colombianas.
Esta propuesta de
bebidas también busca resaltar la calidad de los productos locales y evocar las
costumbres de las matriarcas familiares, abuelas y mamás que demostraban amor a
través de infusiones y preparaciones naturales.
La propuesta se
ofrecerá los jueves, viernes y algunos sábados, desde las 6 de la tarde y hasta
las 9.30 de la noche.
El restaurante Jairo se
caracteriza por reinterpretar la cocina del país con ingredientes que
reconectan a los colombianos con sus raíces y que también apoya la economía
local, utilizando productos cultivados y creados en Colombia. Se trata de una
propuesta gastronómica enfocada en ingredientes y sabores autóctonos,
transformados para ser presentados de una manera novedosa y auténtica.
El nombre, así como
el concepto del restaurante, son un homenaje al campo. Jairo es la
representación del espíritu de los agricultores del pais, quienes son los
encargados de cultivar los alimentos que llegan a nuestra mesa, nutriendo nuestra
cocina y nuestra cultura.
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