EN AGOSTO Y SEPTIEMBRE, 300 RESTAURANTES EN MIAMI TENDRÁN MENÚS EN TRES TIEMPOS DESDE $144.000 PESOS
●
Del 1 de agosto al 30 de septiembre, los turistas podrán disfrutar
menús de tres tiempos a precios especiales en más de 300 restaurantes de Miami
y Miami Beach, mientras apoyan a organizaciones locales.
Este
año, el programa también mantiene su compromiso con la organización sin fines
de lucro Camillus House,
que brinda servicios a personas sin hogar. Los menús de Miami Spice incluirán
un código QR que facilitará las donaciones.
“Durante más de dos décadas, Miami Spice
ha sido una celebración esperada de los mejores
restaurantes, chefs y la creatividad culinaria de Miami”, afirmó David
Whitaker, Presidente y CEO del GMCVB. “Invitamos a los comensales a aprovechar
esta oportunidad no solo para explorar nuevos sabores, sino también para apoyar
el trabajo vital de Camillus House.”
Los
patrocinadores oficiales de vino de este año son Terrazas de los
Andes (Argentina) y Whispering
Angel Rosé (Provenza), seleccionados por su perfecta armonía con
los sabores vibrantes de los menús Miami Spice.
También
se presenta Margarita Spice, un
cóctel exclusivo creado por Miami Spice en alianza con Mexica Tequila
y el Miami Beach
Botanical Garden, elaborado con ingredientes locales y
sostenibles, e infusionado con hierba de limón especiada del jardín.
Miami
y Miami Beach siguen posicionándose como destino de turismo culinario. En 2025,
recibió 16 estrellas
Michelin, la mayor cantidad en Florida. Además, fue nombrado por
Wallet Hub como la “Ciudad Gastronómica Número Uno de EE.UU.”
Novedades del programa 2025:
●
Experiencias culinarias interactivas: algunos
restaurantes están cambiando las cosas con experiencias gastronómicas exclusivas que
transforman una comida en una aventura culinaria inolvidable. Por ejemplo, Le Jardinier Miami organiza una exclusiva cena
de temporada de cinco platos en colaboración con L'Atelier de Joël Robuchon; Blind Tiger ofrece un viaje omakase que
destaca el sushi creativo con sabores japoneses atrevidos; y Faena Theater prepara una cena-espectáculo
única que incluye un menú de tres platos acompañado de una entrada de tercera
fila a nivel de orquesta diseñada para entretener y deleitar.
●
Estrellas Michelin: varios de los restaurantes
con estrellas Michelin y Bib Gourmand de Miami vuelven a Miami Spice en 2025,
como Stubborn Seed y Cote Miami. También se incluye el restaurante
Beauty and the Butcher de Coral Gables, recomendado por Michelin, donde los
comensales podrán degustar un menú Spice con los sabores atrevidos y la técnica
refinada característicos del chef Jeremy Ford, con una selección rotativa de
platos pequeños de temporada y carnes elaboradas especialmente para la ocasión.
●
Comer con intención: El programa 2025 hace
hincapié en la sostenibilidad a través de asociaciones con organizaciones como Compost for Life & Glass for Life y Food Rescue US - South Florida. Estas
iniciativas ayudan a convertir los restos de comida en tierra, reutilizar el
vidrio para convertirlo en arena y redirigir el excedente de comida a los refugios.
También se anima a los restaurantes participantes a unirse al programa Ocean Friendly Restaurants de la Surfrider
Foundation, que ofrece herramientas y visibilidad para operaciones respetuosas
con el medio ambiente.
La lista completa de restaurantes
participantes abarca múltiples zonas del Gran Miami, incluyendo Aventura, Brickell, Coral Gables, Downtown, Wynwood, Miami Beach y
más.

No hay comentarios:
Publicar un comentario