LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA EN BOGOTÁ
Una experiencia exquisita en el restaurante Basilic para compartir con la familia y amigos el próximo 14 de julio
Según Nicolás Heftre, gerente general de Sofitel Bogotá
Victoria Regia ·estamos muy complacidos de tener este domingo una muestra de la
gastronomía, una parte esencial de la cultura francesa. Como marca, la cocina
es parte de nuestro ADN y cada una de las propuestas de este BRUNCH será un
verdadero deleite y una experiencia que lo llevará más allá de los sentidos”.
Para este domingo,
el restaurante Basilic ha preparado diferentes propuestas con delicias propias
de la cocina francesa. Una barra de ensaladas con opciones como Habichuelines
estofados, Brúcelas rostizadas, Zanahorias baby glaseadas y Cebollas ocañeras
caramelizadas, entre otras.
Como parte del BRUNCH FRANCÉS se tendrá una ESTACIÓN
DE CREPES donde los visitantes podrán crear sus propias opciones bien sea dulces
o saladas con Jamones, quesos, pollo, vegetales, salsa de vino, frutas de
temporada y salsas dulces.
Una TABLA DE CHARCUTERÍA Y QUESOS con opciones
como Salami Italiano, Pepperoni Madurado, Jamón de cerdo ahumado, Roast beef, Pavo
a las finas hiervas, Queso Holandés, Queso Tilsit ahumado, Queso de oveja
trufado y Queso artesanal.
La ESTACIÓN DE CEVICHES con Ceviche de champiñón y
palmito, Coctel de camarón con alioli de alcachofa, Terrine de carnes y jamones
con compota; mientras que la ESTACIÓN DE FRITOS con Quiche de espinaca,
quiche de jamones, Arancini, dedos de queso, croque Monsieur, Quibes, chips de
tubérculos y tortilla de papa con morrones.
En la ESTACIÓN CALIENTE se servirá Sopa de cebolla,
Raclette de papa, Vegetales salteados con mantequilla de vino tinto y Cremoso
de arroz con quesos y especies. Como PLATOS FUERTES, servidos a la mesa se
tendrá Blaquet de ave y jamones, Porcheta de cerdo con gremolata, Filet mignon
con salsa de pimientas y Filete de Pescado con holandesa de espárragos.
Los visitantes al BRUNCH también podrán disfrutar de una selección de
ceviches de champiñón y palmito, Coctel de camarón con alioli de alcachofa, Terrine
de carnes y jamones con compota. Además de una ESTACIÓN
DE DESAYUNOS con Omelette, tortilla, revueltos con topings como Cebolla,
tomate, queso, jamón y vegetales.
Como el tradicional y parte esencial de la gastronomía
francesa, el BRUNCH tendrá una especial selección de panes artesanales
hechos en casa. Para los postres, el chef pastelero Alejandro Gutiérrez
preparará una mesa con variedad de postres franceses.
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el
restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta para celebrar
la INDEPENDENCIA DE FRANCIA. El BRUNCH tiene un valor de $155.000 para adultos y $75.000 para niños entre 5 y 12 años. Para mayores informes y reservas
a los teléfonos + 57 601 646 63 90 - +57 311 259 90 98 o al correo electrónico
reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario