miércoles, 12 de junio de 2024

 BRUNCH AL BARRIL EN BOGOTÁ PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PADRE 

Es una experiencia gastronómica especial para los papás que pueden disfrutar en el restaurante Basilic del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia

  El restaurante Basilic se prepara con todo para la celebración del Día del Padre y este año sorprende con exquisitas recetas preparadas a la brasa y otras delicias más que combinan ese sabor colombiano con un toque francés y que estarán en el BRUNCH AL BARRIL el próximo domingo 16 de junio.

Así, a partir de las 12:00 del mediodia y hasta las 4 de la tarde, con la EXPERIENCIA TAMBOR se servirán platos como Pollo al tambor con chimichurri de morrón y uchuva, alitas de pollo agridulce y Cebollín Chicharrón crocante con aderezó de anchoas, Brisket de res ahumado con BBQ de tocineta o dedos de pescado crocante.

Esta experiencia irá acompañada de mazorca con chorizo grille y cremoso de cilantro, papa asada con especies y sour crema de paprika, vegetales rostizados con mantequilla de ajo negro o arroz con camarón. Y para los más tradicionales, no faltará el Ajiaco, plato bogotano por excelencia.

Para los más curiosos en el tema de la gastronomía, se ha preparado una ESTACIÓN EN VIVO, donde se mostrará la preparación de recetas como cóctel de calamar con papines, maíz y salsa griche, tiradito de pescado con aguachile de mango y pure de camote, brusqueta de roast beef, tomates encurtidos, quesos y mermelada de cebolla o un ceviche crocante de camarón con tártara de sweet chilli, pepinillos agridulce y aceite de cimarrón

No podrá faltar la barra de preparaciones frías con opciones como fruta de temporada, mix de lechugas, pan pita crocante, tomates macerados en mojo de cilantro, pico de gallo, guacamole, berenjenas asadas, calabacines encurtidos, maíz con vinagreta de cilantro, escalivada de pimentones, cebolla, habas, ensalada de remolacha con zanahoria glaseadas con tomatines, o romana con espinaca, crotones y huevo con alioli, entre otras.

Todo esto se complementa con preparaciones a la minuta y al gusto con exquisitas propuestas para disfrutar desde huevos fritos, omelette, tortilla, revueltos o poche. No puede faltar la estación de panes hechos en casa que además identifican plenamente el estilo de la gastronomía Sofitel.

También sorprende la ESTACIÓN DE CHARCUTERÍA Y QUESOS con opciones como Salami Italiano, Pepperoni Madurado, Jamón de cerdo ahumado, Roast beef, Pavo a las finas hierbas, Salmón curado de la casa y una especial selección de variedad de quesos. En la ESTACIÓN DE FRITOS no puede faltar Quesadillas de carnes braseadas, Empanadas de carne y pollo, arepa de huevo y boyacense, carimañolas de carne y queso, nachos con guacamole, pico de gallo y quedo cheddar, entre otras opciones.

Y para cerrar los imperdibles POSTRES Sofitel entre los que están Tiramisú, Taco de chocolate y frutas frescas, cheesecake de frutos rojos, Tartaleta de caramelo, Churros, Brioche de maracuyá y variedad de masmelos.

Como esta es una celebración familiar, el restaurante también diseñó un MENÚ ESPECIAL para los más pequeños, en donde incluye delicias como Mini hamburguesas y Mini sándwiches, pancake con pavo, tocineta y queso cheddar, pasta corta o larga con opciones de salsa para escoger entre carbonara, boloñesa, pomodoro y de queso y Mini hot dog aderezado con alioli de chimichurri.

Para quienes quieran acompañar el BRUNCH AL BARRIL con alguna opción de bebida, se ha dispuesto sangría de la casa, cerveza nacional y jugos naturales, además los padres que nos acompañen este dia se llevaran un regalo a sus casas, y como si fuera poco, se tendrán sorteos de experiencias en Basilic.

Según Néstor Mesa, chef de Sofitel Bogotá Victoria Regia y del restaurante Basilic “el hotel y nuestro equipo han logrado traer una propuesta gastronómica muy especial y única con opciones que combinan de forma magistral lo mejor de la cocina francesa y colombiana con esta técnica al barril y con selecciones que podrán compartir en familia para celebrar este día con los papás”.

De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta para celebrar el DÍA DEL PADRE. El BRUNCH AL BARRIL tiene un valor de $175.000 por persona. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 63 90 - +57 311 259 90 98 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario