BRUNCH AL BARRIL EN BOGOTÁ PARA
CELEBRAR EL DÍA DEL PADRE
Es una experiencia
gastronómica especial para los papás que pueden disfrutar en el restaurante
Basilic del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia
Así, a partir de
las 12:00 del mediodia y hasta las 4 de la tarde, con la EXPERIENCIA TAMBOR se
servirán platos como Pollo al tambor con chimichurri de morrón y uchuva, alitas
de pollo agridulce y Cebollín Chicharrón crocante con aderezó de anchoas, Brisket
de res ahumado con BBQ de tocineta o dedos de pescado crocante.
Esta experiencia
irá acompañada de mazorca con chorizo grille y cremoso de cilantro, papa asada
con especies y sour crema de paprika, vegetales rostizados con mantequilla de
ajo negro o arroz con camarón. Y para los más tradicionales, no faltará el Ajiaco,
plato bogotano por excelencia.
Para los más
curiosos en el tema de la gastronomía, se ha preparado una ESTACIÓN EN VIVO, donde
se mostrará la preparación de recetas como cóctel de calamar con papines, maíz
y salsa griche, tiradito de pescado con aguachile de mango y pure de camote, brusqueta
de roast beef, tomates encurtidos, quesos y mermelada de cebolla o un ceviche
crocante de camarón con tártara de sweet chilli, pepinillos agridulce y aceite
de cimarrón
No podrá faltar la barra de preparaciones frías con opciones como fruta de temporada, mix de lechugas, pan pita crocante, tomates macerados en mojo de cilantro, pico de gallo, guacamole, berenjenas asadas, calabacines encurtidos, maíz con vinagreta de cilantro, escalivada de pimentones, cebolla, habas, ensalada de remolacha con zanahoria glaseadas con tomatines, o romana con espinaca, crotones y huevo con alioli, entre otras.
Todo esto se
complementa con preparaciones a la minuta y al gusto con exquisitas propuestas para disfrutar desde
huevos fritos, omelette, tortilla, revueltos o poche. No puede faltar la
estación de panes hechos en casa que además identifican plenamente el estilo de
la gastronomía Sofitel.
También sorprende
la ESTACIÓN DE CHARCUTERÍA Y QUESOS con opciones como Salami Italiano, Pepperoni Madurado, Jamón de cerdo
ahumado, Roast beef, Pavo a las finas hierbas, Salmón curado de la casa y una
especial selección de variedad de quesos. En la ESTACIÓN
DE FRITOS no puede faltar Quesadillas de carnes braseadas,
Empanadas de carne y pollo, arepa de huevo y boyacense, carimañolas de carne y
queso, nachos con guacamole, pico de gallo y quedo cheddar, entre otras
opciones.
Y para cerrar los imperdibles POSTRES Sofitel entre los
que están Tiramisú, Taco de chocolate y frutas frescas, cheesecake de frutos
rojos, Tartaleta de caramelo, Churros, Brioche de maracuyá y variedad de masmelos.
Como esta es una celebración familiar, el restaurante
también diseñó un MENÚ ESPECIAL para los más pequeños, en donde incluye
delicias como Mini hamburguesas y Mini sándwiches, pancake con pavo, tocineta y
queso cheddar, pasta corta o larga con opciones de salsa para escoger entre
carbonara, boloñesa, pomodoro y de queso y Mini hot dog aderezado con alioli de
chimichurri.
Para quienes
quieran acompañar el BRUNCH AL BARRIL con alguna opción de bebida, se ha dispuesto sangría de la casa, cerveza
nacional y jugos naturales, además los padres que nos acompañen este dia se
llevaran un regalo a sus casas, y como si fuera poco, se tendrán sorteos de
experiencias en Basilic.
Según Néstor Mesa, chef de Sofitel
Bogotá Victoria Regia y del restaurante Basilic “el hotel y nuestro equipo han
logrado traer una propuesta gastronómica muy especial y única con opciones que
combinan de forma magistral lo mejor de la cocina francesa y colombiana con esta
técnica al barril y con selecciones que podrán compartir en familia para
celebrar este día con los papás”.
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el
restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta para celebrar
el DÍA DEL PADRE. El BRUNCH AL BARRIL tiene un valor de $175.000
por persona. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 63 90
- +57 311 259 90 98 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario