PLANES PARA CELEBRAR DIA DE LA MADRE EN BOGOTA
Una de las mejores propuestas es una experiencia para compartir en familia en el restaurante Basilic en Sofitel Bogotá Victoria Regia
Según Christophe Tessier, director de alimentos y bebidas de Sofitel Bogotá Victoria Regia “el restaurante y nuestro equipo en cabeza del Chef colombiano Néstor Mesa han logrado presentar una propuesta gastronómica generosa y diferente con opciones que combinan de forma magistral lo mejor de la cocina francesa y colombiana, además, con variedad de opciones que podrán compartir en familia”.
Cada receta
sorprende por su combinación de sabores. Una estación con variedad de
Ensaladas, en donde se destaca la de tabule con cascos de cítricos y tomates
macerados finalizado de vinagreta de cilantro y chiles o la de aguacate con
olivas, pepino cohombro, penne, queso feta, albahaca, cebolla roja y vinagreta
balsámica o de Quinuas cocidas con aceite de olivas y cilantro, solo por
mencionar algunas.
El chef estará con
su equipo en una Estación en Vivo con delicias como una brusqueta de trucha
ahumada con cremoso feijoa y rábanos encurtidos, gazpacho de nueces con
croquetas de serrano, un ceviche de palmito de mar con manzana suero de curry y
miel o un shot de camarón crocante con alioli de albahaca y chutney de morrón y
piña.
Como platos
principales se podrá disfrutar de delicias como cilindro de ave con espinaca y
queso maduros glaseada con juss jamones curados, Pork belli confitada con
especies finalizada con salsa de jalea, Turnedó de res braseado en mantequilla
de romero y ajo o un Filete de pescado crocante de nueces y frutos secos.
Esto se complementa con acompañamientos como Aligot de tubérculos andinos y queso, cebolla ocañera, champiñones, zanahorias y habichuelin en mantequilla de orégano y Fried rice de pollo y nueces.
Otras opciones para
los visitantes al restaurante Basilic es degustar de una exquisita sopa de
cebolla con crotones de pan artesanal o de la estación de fritos con un mini
quiche Lorraine de jamones, empanadas argentinas, Quibes, dedos de queso, arancini
de pescado, tacos de pollo y de carne.
Para cerrar esta
experiencia que mejor que un delicioso postre preparado por el chef pastelero
Alejandro Gutiérrez especial para las mamás. Entre las propuestas: Cake de
pistacho y piña, cilindro de frutos rojos y chocolate rubí, smores de limón, Pie
de manzana, Profiterol de café, Arrollados de frutas y variedad de donas.
El restaurante
Basilic no se olvida de los más pequeños y por eso les ha preparado un menú
especial que incluye un mini croque monsier, pancakes con tocineta y queso
fundido, papa francesa con queso parmesano y salchicha en salsa de mostaza, pasta
corta o larga en salsa de carbonara, boloñesa, pomodoro o de salsa de queso.
Para Christophe
Tessier, director de Alimentos y Bebidas del hotel “es para nosotros un placer
recibirlos en esta celebración del Día de la Madre, sabemos que es un día
especial y nuestro equipo está dedicado para crear una experiencia
inolvidable”.
De esta manera,
Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una
opción a tener en cuenta. El BRUNCH DEL DÍA DE LA
MADRE, el cual tiene un valor de $175.000 para adultos y
de $90.000 para niños menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a
los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com.
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