EL CARNAVAL LLEGA A BOGOTÁ
Las delicias de la costa
Caribe serán protagonistas en el próximo Night Brunch CARNAVAL del restaurante
Basilic en Sofitel Bogotá Victoria Regia
Es así, como
Basilic ha querido hacer un especial homenaje a esta gran fiesta caribeña que
trasciende fronteras con una oferta que incluye platos muy típicos de esta
región. “Es un día para celebrar lo mejor de Barranquilla y de su popular y
reconocido Carnaval, por eso hemos querido diseñar un menú que reúna los platos
e ingredientes más significativos y que le dan sabor a la gastronomía
caribeña”, dice el chef Ejecutivo de Sofitel Bogotá Victoria Regia y del
restaurante Basilic Néstor Mesa.
Por su parte
Christophe Tessier, director de Alimentos y bebidas del hotel Sofitel Bogotá
Victoria Regia dice “el Carnaval de Barranquilla nos trae mucha alegría y es
una fiesta que se celebra en todos los rincones del país, es imposible no
sumarnos a esta celebración especial con una excelente propuesta gastronómica
imprimiendo nuestra esencia de Basilic para crear toda una experiencia para los
bogotanos que quieran vivir el Carnaval”.
DELICIAS DEL CARNAVAL
Para este sábado,
está la ESTACIÓN DE LA MARIMONDA, con una selección de ceviches que incluye de butifarra, plátano y
corozo, de chicharrón y cebolla acevichada, el cartagenero y cóctel de camarón
y suero costeño. En la ESTACIÓN JOSELITO
CARNAVAL con una variedad de fritos locales como arepa de
huevo, carimañola de carne y queso, chuzo de carne y pollo, patacón de guineo
relleno, dedos de queso, quibes, bollos limpios con suero costeño y chicharrón
de pescado.
Los platos
calientes están en la ESTACIÓN QUIEN LO
VIVE ES QUIEN LO GOZA con recetas como el Pollo
caribeño, Posta cartagenera, Chicharrón de cerdo crocante, Pescado al cabrito y
Arroz de lisa. Y para los más tradicionales la ESTACIÓN
ECHE NO JODA con el sancocho de pescado, Boronía de berenjena
y plátano maduro, Arroz de coco y Patacón con suero y hogao.
Como es clásico en
los Brunch de Basilic no puede faltar la estación de quesos y charcutería que
esa noche se llama EL ALMA DEL CARNAVAL con salami italiano, Pepperoni Madurado, Jamón de cerdo ahumado, pavo a
las finas hierbas, butifarra con limón, queso holandés y queso Tilsit ahumado.
La ESTACIÓN DE MARIA MOÑITO está
con los platos fríos donde se encuentran una selección de ensaladas con mix de
lechugas, zanahoria encurtida, champiñones asados, frutas asadas y dresingg de cítricos, solo
por nombrar algunos de los ingredientes.
Para finalizar esta
delicia de platos no pueden faltar los postres y para esta celebración, el chef
pastelero Alejandro Gutiérrez ha preparado su ESTACIÓN
VIEJO MEN con exquisitas cocadas, bolas de tamarindo, caballito,
dulce de corozo, alegría, peto dulce y arroz con leche.
Todas estas
delicias se podrán acompañar con REFRESCOS LA TROJA como Agua de panela fría
con limón mandarino, Patillazo, Agua de tamarindo, Chicha arroz, Cerveza
costeñita, Corocita (margarita de corozo).
De esta manera, Sofitel Bogotá
Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en
cuenta para celebrar el carnaval de Barranquilla en Bogotá. El NIGHT BRUNCH tiene un valor de $180.000 para adultos y de $90.000
para niños menores de 12 años. Para mayores informes y
reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo
electrónico reservas.bogota@sofitel.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario