REGRESA EL BRUNCH DE DOMINGO A BOGOTÁ
Una experiencia para
compartir en familia y con amigos en el restaurante Basilic en Sofitel Bogotá
Victoria Regia
Para este domingo
14 de enero, se proponen diferentes opciones propias de la cocina internacional,
francesa y colombiana. Una barra de ensaladas con opciones como Capresse, Waldorf
o una de quinua fresca, recetas de la cocina tradicional colombiana que incluye
entre otras preparaciones carimañolas de carne o queso, arepas boyacenses o el tradicional
ajiaco.
Los visitantes al
BRUNCH también podrán disfrutar de una selección de ceviches de pescado, mango,
champiñón o la causa de camarón. Para quienes buscan platos fuertes, se ofrece
una crema de coco y choclo, Tilapia rellena de espinaca y ricota al ajillo de
cacao, miñón de pollo en salsa bbq de chocolate o un solomillo de res glaseado
con chocolate de soya y miel, solo por mencionar algunos.
Otras delicias como
la Barra de Ensaladas con un frutero de variedad de frutas colombianas, Mix de
lechugas, variedad de tomates, guisantes con morrones y nueces, antipastos de
vegetales con aceite de especies y vinagre de jerez o ensalada Cesar con crotones
de pan artesanal con dressing de anchoa, entre otras.
Estas delicias se
complementan con crepes, wafles o pancakes que podrán acompañar con salsas de
Arequipe, frutos rojos, Nutella y frutas; variedad de cereales de salvao, en
hojuelas o de frutos rojos; además de yogures, y charcutería con una especial selección
de quesos, jamones, salmón y pavo que se podrán degustar.
Todo esto se
complementa con la Estación de Panadería con una selección de panes hechos en casa y artesanales que, además de
la frescura, también tiene una variedad de sabores que sorprenderán a los
comensales. Y la Tabla de Charcutería y quesos con delicias como Salami
Italiano, Pepperoni madurado, Jamón de cerdo ahumado, Roast beef o Pavo a las
finas hierbas, entre otros.
Según Christophe
Tessier, director de Alimentos y Bebidas del hotel “es para nosotros un placer
recibirlos en este primer domingo de brunch y segund del año para compartir con
sus familias y amigos. Sabemos que es un día especial y nuestro equipo está
dedicado para que crear una experiencia inolvidable”.
De esta manera,
Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una
opción a tener en cuenta. El BRUNCH tiene un valor de $145.000 para adultos y de $70.000 para niños menores
de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390
- +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario