ESTAS SON LAS CELEBRACIONES DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO EN SOFITEL BOGOTÁ VICTORIA REGIA
Experiencias memorables para celebrar y compartir con familiares y
amigos.
Creadas para transmitir la alegría navideña con
decoraciones especiales, gastronomía elevada y un entorno elegante y sofisticado,
las celebraciones de Sofitel Bogotá Victoria Regia invitan a compartir en tres
momentos mágicos que solo ocurren una vez al año: La tradicional Christmas Joy Dinner el 24 de
diciembre; la Cena de San Silvestre,
el 31; y Le Brunch, el primero de
enero de 2022.
“Hemos transformado nuestro hotel con una exuberante
decoración festiva para impregnar el espíritu navideño con estilo y así disfrutar los momentos que tanto nos apasionan”,
declaró Alejandro Petricevich Spinelli, gerente general de SBVR.
CHRISTMAS JOY DINNER: 24 DE DICIEMBRE. Esta especial velada del 24 de diciembre se iniciará a las 7:00 pm
y tendrá un menú preparado con Amuse Buche de bienvenida, una piccolo de
espumante y un platillo principal con tres opciones de proteína y guarnición.
Para cerrar, dispondrá de la tradicional Bouche de Noel así como una mesa de
postres navideños elegidos cuidadosamente por el sous-chef ejecutivo Álvaro Vargas. Adultos: COP$185.000; niños 5-12 años: COP$85.000.
CENA DE SAN SILVESTRE: 31 DE
DICIEMBRE. Sofitel
Bogotá Victoria Regia llevará la Cena de San Silvestre a nuevos niveles de exquisitez
y sofisticación con un menú de 5 tiempos que incluye Amuse Bouche, copa de
espumante, dos entradas —una fría y una caliente—, dos platos fuertes y postre.
La cita es el 31 de diciembre a las 9 pm. Adultos: COP$250.000; niños 5-12 años: COP$150.000.
Ambas celebraciones —Christmas Joy Dinner y Cena de
San Silvestre— incluyen música a cargo de DJ en vivo . Además de una selección
ilimitada de bebidas incluyendo Gin and Tonic, Kir Royal y Sangría. Todos ellos
preparados con el savoir faire que caracteriza a Sofitel Bogotá Victoria
Regia.
LE BRUNCH: ENERO 1, 2022. Para darle la bienvenida al nuevo año,
Sofitel Bogotá Victoria Regia ha preparado Le Brunch: un buffet que incluye una
selección de viennoiseries y panes recién horneados por el Chef Pâtissier
Javier Murcia, según las mejores recetas tradicionales francesas. Con sorprendentes
combinaciones de mermeladas y una variedad de bebidas como smoothies, tés,
chocolates y —por supuesto— café premium colombiano, este brunch tiene como principales recetas de la casa como pancakes naturales,
tostadas francesas y una selección de comida de mar y tierra a la parrilla
creadas por el Chef Álvaro Vargas. El hotel abrirá sus puertas a las 12:30 del
medio día hasta las 4 de la tarde. La tarifa por persona es de COP$95.000; niños
5-12 años: COP$65.000
INFORMACIÓN
Y RESERVAS
Los tres eventos —Christmas Joy Dinner, Cena de San
Silvestre y Le Brunch— requieren reserva previa llamando al +5716466404, por
WhatsApp: +573112599098 o por el email a: eventos.sofitelbogota@sofitel.com.
·
Créditos imágenes: Pixabay, Buzukis y Pexels: Tim
Mossholder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario