VARIEDAD, PERSONALIZACIÓN Y ‘POCKET COOKING’, PROTAGONISTAS
DE LA NUEVA BARRA DE COMIDA SALUDABLE DEL HOTEL NH COLLECTION ROYAL TELEPORT
- El
Hotel NH Collection Royal Teleport Bogotá presenta una nueva propuesta
gastronómica con una innovadora barra de comida saludable.
- Una
variedad de más de 100 productos para combinar componen la amplia oferta
de productos naturales que se ofrecerán en este espacio.
- Otras
novedades incluidas será la nueva forma de cocinar platillos en miniatura,
‘Pocket Cooking’ y la posibilidad de diseñar su propia ensalada.
Durante este mes, el Hotel NH
Collection Royal Teleport Bogotá lanza su nueva barra de comida saludable. Esta
ofrece a los amantes de la buena gastronomía una amplia variedad de opciones
enfocadas en productos naturales escogidos para todos los gustos. De igual
manera la posibilidad de personalización de las ensaladas y el ‘Pocket Cooking’
serán los protagonistas de esta oferta gastronómica para huéspedes y visitantes.
La barra está inspirada en
la alimentación saludable por ello, cuenta con 100 productos de origen y de
temporada. Entre los diferentes tipos de vegetales se incluyen más de 40 referencias
de verduras y lechugas locales e importadas de variados sabores, incluyendo
picante, que le dan un toque único a la preparación que está a cargo del chef
Ejecutivo, Rodolfo Chocontá.
Para el chef, “la
gastronomía avanza cada vez más hacia el uso de productos naturales y
saludables y hacia la tendencia creciente de la personalización, incluso con la
comida, las personas quieren que los platos respondan a sus gustos
particulares, por ello nuestra barra se adapta a estas necesidades y nos permite
continuar innovando en el sector” comentó Chocontá.
Otra de las novedades es
que los comensales tendrán la posibilidad de armar sus propias ensaladas con
los ingredientes de su gusto y preferencia. Con el objetivo de incentivar la
creatividad gastronómica de los clientes, se ofrecen variedad de bases, proteínas,
aderezos y toppings como mango, aguacate, arroz de sushi, noodles de zanahoria,
cascos de naranja, antipastos y quesos de diferentes orígenes.
De igual manera, se
incluye la sección ‘Pocket Cooking’, una nueva forma de cocinar platillos en
miniatura traída de la cultura japonesa. En esta tendencia, las porciones que
se sirven vienen en formatos muy pequeños con utensilios del mismo tamaño. Este
estilo gastronómico demuestra la importancia del contenido de los platos, en
los cuales a pesar de su tamaño, se conserva el mismo sabor y estilo del chef.
Ángela María Gómez, Hotel
Director del Hotel NH Collection Royal Teleport Bogotá concluyó “este
lanzamiento, se convierte en una gran oportunidad para que los comensales
disfruten del proceso de la preparación y del buen sabor de nuestro chef incluyendo
nuevos ingredientes de la más alta calidad y así, poder generarles nuevas
experiencias gastronómicas a nuestros clientes”.
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