UN RECORRIDO CULINARIO POR UNO DE LOS HOTELES MÁS EMBLEMÁTICOS DEL CARIBE MEXICANO
Algunos all-inclusives del caribe han decidido destacar por sobre otros gracias a la calidad de sus alimentos. Uno de ellos es el Hard Rock Hotel Riviera Maya, que cuenta con 15 restaurantes y centros de alimentación.
Este resort es uno de los pocos que cuenta con áreas divididas para “familia” y “sólo adultos”, ofreciendo propuestas gastronómicas diferentes para cada espacio. No obstante, los mayores de edad pueden disfrutarlo todo, puesto que pueden moverse libremente por la propiedad.
Las principales
sorpresas, de hecho, quedan en el lado “sólo adultos”. Se trata de UMO y WAI;
dos restaurantes de altísima calidad, con cartas de especialidad de lujo.
UMO es un
restaurante de cocina mexicana yucateca tradicional, que cuenta con un hermoso
espacio adornado de las tradiciones milenarias de este pueblo. Mismas
tradiciones que revive para los métodos de cocina que utiliza para sus platillos,
armados con ingredientes locales y de temporada. Aquí el humo y el fuego juegan
un papel integral en la preparación de los alimentos, con hornos de PIB maya y
tierra subterráneo, que permiten ahumar, hornear y cocinar al vapor. Se trata
de una propuesta local atrevida y que cautiva a diario a sus huéspedes, con
sabores tradicionales elevados.
WAI, por su
parte, es la propuesta de inspiración tailandesa del hotel. Su idea es compartir,
a través de su carta, las delicias culinarias de la jungla profunda, con
especias como la menta y el curry; y platos tradicionales únicos y exóticos,
con sabores que varían desde salado y dulce, hasta ácido y picante. Toda una
experiencia, que se complementa con su estación de “Wok Show”, donde verán a
los chefs preparando los fideos a mano.
En Hard Rock
Hotel Riviera Maya también se pueden encontrar: FRIDA, que es el restaurante
típico mexicano tradicional; ZEN, con comida asiática y shows de tapanyakis; TORO,
con todas las opciones de carnes premium a la parrilla; CIAO, con lo mejor de
la comida italiana; LE PETIT COCHON, con una carta francesa tradicional; LA
ISLA, con una propuesta más relajada de comida buffet; y muchos otros centros
de alimentación, como cafeterías, pizzerías, sandwicherías y más.
“Estamos
realmente orgullosos de la amplia variedad gastronómica que ofrecemos en este
hotel, con opciones de altísima calidad, que también se complementan con todas
las opciones de snacks en las piscinas y atención a la habitación 24/7, donde
nos preocupamos de mantener un estándar elevado y así asegurar la mejor
experiencia para nuestros huéspedes”, señaló Leonel Reyes, director para
América Latina de RCD Hotels, cadena detrás de este resort.
“Invitamos a
todos los viajeros latinos a que se animen a conocer la experiencia
gastronómica del Hard Rock Hotel Riviera Maya, donde podrán obtener un poco de
tradición, historia local y sabor internacional”, concluyó Reyes.

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