NOBU HOTEL LOS CABOS CELEBRARÁ EL ANIVERSARIO DE ARDEA STEAKHOUSE CON LA PRESENCIA DE UNA ESTRELLA DE LAS CARNES
Esta semana, el exclusivo
resort de la Península de Baja California, NOBU Hotel Los Cabos, realizará un
gran evento por el aniversario de su restaurante de especialidad en carnes,
Ardea Steakhouse. Una instancia que contará con la participación del reconocido
chef Gabino López, que es el talento detrás de Grupo Sonora Grill y el responsable
de Prime Steak; uno de los 101 mejores steakhouses del mundo.
El chef López -que
es toda una celebridad en el mundo de la gastronomía y se considera como una
estrella de las carnes- acompañará al chef ejecutivo de Ardea Steakhouse, Paolo
Della Corte, desarrollando en conjunto una cena de cuatro tiempos, con maridaje
y mixología en vivo.
Un evento que contará,
además, con una alfombra negra de recepción, cóctel de bienvenida y un after
party en uno de los bares del exclusivo resort.
“Nos tomamos muy
en serio los aniversarios de nuestros restaurantes, más aún cuando se trata de
uno tan emblemático como el Ardea Steakhouse, que en su corta vida ha sido
galardonado en tantas oportunidades por la calidad de su comida y experiencia”,
señaló Leonel Reyes, director para América Latina de RCD Hotels, cadena detrás
del NOBU Hotel Los Cabos.
Es que Ardea
Steakhouse ha sorprendido desde su apertura. En 2023, ganó los premios a
“Concepto Culinario en Hotel” y “Excelencia en el Servicio del Hotel” en los
Culinary Awards de Los Cabos; mientras que, en 2024, obtuvo los galardones de
“Restaurante del Año” y “Wine Experience”, en el mismo evento. Además, recientemente
obtuvo el premio Traveller’s Choice de Tripadvisor, por las constantes
opiniones de excelencia que recibe por parte de los viajeros.
“Este evento se
suma a una larga lista de experiencias que ofrece NOBU Hotel Los Cabos en
materia gastronómica a sus huéspedes. En ese sentido, invitamos a todos los
viajeros latinos amantes de la comida y el buen servicio a que visiten esta
propiedad, donde vivirán una estadía inigualable”, agregó Reyes.
“Los Cabos es un
destino que cada vez cautiva más al público latino, por sus imponentes paisajes
y por la calidad de sus servicios turísticos. Además, se ha vuelto un polo
gastronómico de categoría mundial, donde se pueden disfrutar de algunos de los
mejores restaurantes del mundo. Por ello, quisimos hacer de este aniversario una
gran fiesta culinaria, complementando el talento de nuestro chef ejecutivo con
el de una estrella de las carnes, que no se pueden perder”, concluyó el
ejecutivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario