BULERÍA: UN ENCANTO ESPAÑOL DE INICIO A FIN
En los últimos
años la propuesta gastronómica en Colombia ha dado mucho de que hablar. Esta
vez, Bulería, ubicado en el Hotel Estelar Parque de la 93 en Bogotá, promete
encantar no solo el paladar de sus comensales, sino también el corazón de
quienes buscan una auténtica experiencia española.
Bulería, como su nombre lo indica, es la representación misma de una noche alegre y dinámica enfocada en compartir con amigos. Aquí, los platos van al centro, las botellas de vino se destapan una tras otra y el ritmo inconfundible del flamenco (en vivo) ameniza la velada.
Con productos de alta calidad y el balance ideal entre tradición y
creatividad, los Chefs Marlen Bonilla (sede Cali) y Nestor Sarmiento (sede
Bogotá) tradujeron sus conocimientos y vivencias en platos icónicos con toques
de autor que le dan vida a una carta con “primeros”, “segundos” y postres
perfectos para combinar entre sí.
De esta manera, el viaje que los Chefs hicieron hace un año por Madrid, San
Sebastián y demás ciudades conocidas por ser pioneras gastronómicas, hoy se
convierte en creaciones llenas de texturas y sabores. Sus degustaciones en
restaurantes con estrella MICHELIN, hoy se perciben como un modelo de calidad y
servicio que se debe replicar a diario. Y, la pasión y emoción que vivieron mientras
descubrían la cultura española, hoy es el motor que los inspira cada vez que
gritan “¡Marcha!” *.
Después de su reciente velada de apertura en Bogotá, que tomó lugar el jueves 13 de marzo, no nos cabe duda de que Bulería será el lugar predilecto para quienes quieran una experiencia distinta y auténtica. Las puertas están oficialmente abiertas para que todos sus visitantes sean testigos de una bitácora multisensorial, producto de un viaje por las calles más representativas de la cultura y gastronomía española.
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