REGRESA EL BRUNCH CARNE AL BARRIL AL RESTAURANTE BASILIC DE BOGOTÁ
El tercer domingo de cada mes, el restaurante del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia ofrece esta exquisita propuesta de Brunch Carne al Barril. Este 16 de febrero será el primero del año.
Así, a partir de las 11:30 a.m. y hasta las 4:00 p.m., con la EXPERIENCIA CARNE BARRIL, se servirán platos como pollo asado con mojo de valluno, chicharrón crocante con suero costeño, pecho dorado con laca campesina, pescado al cabrito y asado huilense en sus jugos.
Esta experiencia estará acompañada de una variedad de preparaciones en cada estación, mostrando también diferentes platos representativos de la cultura gastronómica colombiana. En la mesa de SABORES TRADICIONALES se ofrecerán delicias típicas del país, como el sancocho de costilla, papas chorreadas, arroz atollado y vegetales santafereños.
La barra de preparaciones FRÍAS estará disponible con platos más ligeros, como ensaladas, mix de lechugas orgánicas y acompañamientos como papa Ricky cocida, cubios encurtidos, aguacate, calabaza encurtida, chuguas cocidas, variedad de tomates y zanahorias, entre otras delicias.
También sorprenderá la ESTACIÓN DE CHARCUTERÍA Y QUESOS, con opciones como butifarra, genovas, queso de cabeza, pavo confitado, roast beef, salami italiano, pepperoni madurado, jamón de cerdo ahumado, quesos maduros y quesos típicos.
A las 2:00 p.m. se llevará a cabo la MAZORCADA A LA MESA, un show en el que se mostrará la preparación de la mazorca dulce asada con toppings como crema agria de cilantro, queso rallado y salsa de chorreado.
En los FRITOS se podrán probar las únicas arepas boyacenses, arepa de huevo, empanadas de carne y pollo, carimañola, longaniza, morcilla y chorizo santarosano, entre otras delicias.
Y para cerrar, los clásicos POSTRES como arroz con leche, merengón de guanábana, torta de almojábana, dulce de papayuela y brevas con arequipe. También habrá una ESTACIÓN DE OBLEAS con salsas de arequipe, salsa de mora, queso rallado, chantilly, salsa de chocolate, y una ESTACIÓN DE PALETAS con paletas de agua de bebidas tradicionales colombianas, como salpicón, lulada, guandolo, gulupa. Este show será a las 3:00 p.m.
Para quienes deseen acompañar el Brunch Estilo Barril con alguna opción de bebida, el bar ofrecerá opciones como Aperol Spritz, Gin Tonic, Aguardiente, Viche, Cervezas Nacionales y Jugos Naturales.
Según Angela Murillo, directora de Mercadeo y Ventas de Sofitel Bogotá Victoria Regia: “El hotel y su equipo, encabezado por nuestro Chef Néstor Mesa, han logrado presentar una propuesta gastronómica muy especial y diferente, con opciones que combinan magistralmente lo mejor de la cocina colombiana e internacional, utilizando técnicas como el estilo Barril y ofreciendo selecciones que podrán ser compartidas en familia y con amigos.”
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una excelente opción para disfrutar los domingos de buena gastronomía. El Brunch Estilo Barril tiene un valor de $195.000 por persona. Para más información y reservas, comuníquese a los teléfonos +57 601 646 63 90 - +57 311 259 90 98 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com.
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