FIESTA DE CREPES EN CARTAGENA
Durante toda la semana y hasta el 7 de febrero el restaurante El Jardín se une a la celebración francesa del día de La Crepe o del Chandeleur, un momento para reunirse con familia y amigos y compartir esta delicia gastronómica.
La celebración de esta fiesta de las Crepes se hará a la hora del almuerzo y cena y con preparación en vivo de la crepe Suzette, el postre más famoso de Francia.
La crepe es uno de los tantos íconos de la gastronomía francesa. Es su sencillez, lo que la hace especial, desde su masa en forma redondeada, su cocción y su versatilidad al aceptar cualquier combinación de diferentes ingredientes sin importar que sean dulces o salados es la clave que la hace única.
Su celebración del 2 de febrero se remonta a tradiciones ancestrales, cuando se contaban 40 días después de Navidad para celebrar el comienzo del fin del invierno, usando el trigo sobrante y su forma circular era un homenaje al esperado y ansiado sol: una celebración de los días más largos.
Para Juan Pablo Estrada, director de Alimentos y Bebidas de Sofitel Legend Santa Clara “esta es una oportunidad para mostrar el grado de sofisticación y detalle al que llegamos en la gastronomía Sofitel. La Crepe es una preparación sencilla, versátil y nos permite involucrar en su preparación diferentes productos locales que le imprimen estos sabores característicos, únicos en nuestro restaurante”.
Así, Sofitel Legend Santa Clara y su restaurante El Jardín se unen a la celebración del Día Internacional de la Crepe en este mes de febrero. Para más información y reservas a los teléfonos +57 605 650 47 00 ò +57 313 50 43 175. Al correo electrónico H1871-FB3@sofitel.com.
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