BARÚ: EL DESTINO ROMÁNTICO PARA CELEBRAR SAN VALENTIN
La exquisita gastronomía Sofitel está presente en las manos del chef Patrice Guaus y su equipo de cocina, quienes han diseñado menús sorprendentes que se servirán en el restaurante HUMO y en la PLAYA para disfrutar al máximo la magia que ofrece el mar Caribe
EL RESTAURANTE HUMO, CENA
ROMÁNTICA DE LUJO
Para las noches del
14 y 15 de febrero, la cocina del restaurante Humo, inspirada
en los sabores Nikkei, tiene una propuesta que consiste en un menú maridado que
inicia con un Cóctel de bienvenida; luego se servirá el Hamachi, un caldo frio de mango viche,
sorbete de mango, limón y albahaca acompañado de un Framingham Sauvignon blanc.
En seguida, se podrá deleitar con el Cangrejo Bok Choy con Ají amarillo y coco
con un Perlita Diamandes Chardonnay.
Después, se dará
una bebida de albahaca, pisco y lychee para luego pasar a la langosta preparada
con curry rojo, gyosa de brocolini, edamames con un Sangiovese Carpineto
Dogajolo Rosado; y para cerrar el plato dulce la noche Polen con Miel, Fresas,
amaranto, limón y una solución cítrica de lychee, prosecco y polen de
zanahoria.
CENA MYSTIQUE, COCINA Y AMOR EN
LA PLAYA
Un ambiente
sencillamente espectacular con velas y a la luz de la luna en la playa con el
escenario del Mar Caribe, es la otra oferta de Sofiel Barú para celebrar San
Valentín la noche del 14 de febrero.
En esta cena MYSTIQUE, una de las experiencias gastronómicas más apetecidas de Sofitel Barú, se servirá un menú de 7 tiempos que busca despertar las sensaciones de esta fecha tan especial. Así, la noche inicia con PLACERES DEL CORAZÓN, un steak tartar con milhoja de papa y un pargo curado con limón mandarino. Luego sigue BAJO EL CIELO MARINO, un cangrejo bañado en coco, ají amarillo, algas y sésamo.
Continua con FUEGO
DEL AMOR, crema de orellanas con remolacha baby y arroz
salvaje; sigue una PASIÓN SELVÁTICA, maracuyá con Ginebra Selva; CENIZAS DE UN ROMANCE,
lomo con setas y nueces; ROSAS
Y CHAMPAGNE, frambuesas, Pistacho y Vainilla; y para cerrar, BÉSAME, chocolate, borojó y ají ojo de
pez.
NOCHES EN BARÚ
El hotel Sofitel
Barú Calablanca Beach Resort es el espacio perfecto de romance para las parejas
que quieran celebrar San Valentín en un lugar privilegiado como lo es la Isla
de Barú durante todo el mes de febrero.
El hotel ha
diseñado un plan muy especial que incluye estadía dos noches, un welcome drink,
amenidad de cortesía, desayuno Buffet servido en el restaurante Calablanca y un
tiempo de relajación en el SOFITEL SPA que tiene las mejores experiencias de
bienestar para equilibrar el cuerpo y el alma y que para este plan ha preparado
el masaje time for two. El plan tiene un valor desde $695 USD por pareja. Este plan será válido
hasta el 28 de febrero. Cupos limitados y aplican condiciones.
Así, Sofitel Barú
Calablanca Beach Resort ha diseñado toda una experiencia exclusiva que combina
romance y gastronomía en uno de los mejores destinos del país: Barú. Para
mayores informes y reservas a través del correo electrónico reservas.baru@sofitel.com y con el Whatsapp (+57) 3168856154.
No hay comentarios:
Publicar un comentario