lunes, 10 de febrero de 2025

 BARÚ: EL DESTINO ROMÁNTICO PARA CELEBRAR SAN VALENTIN

Este próximo viernes 14 de febrero el amor llega a la isla de Barú con la celebración del día de San Valentín y el hotel Sofitel Barú Calablanca prepara sus mejores experiencias gastronómicas para que estos momentos sean inolvidables.

La exquisita gastronomía Sofitel está presente en las manos del chef Patrice Guaus y su equipo de cocina, quienes han diseñado menús sorprendentes que se servirán en el restaurante HUMO y en la PLAYA para disfrutar al máximo la magia que ofrece el mar Caribe

EL RESTAURANTE HUMO, CENA ROMÁNTICA DE LUJO

Para las noches del 14 y 15 de febrero, la cocina del restaurante Humo, inspirada en los sabores Nikkei, tiene una propuesta que consiste en un menú maridado que inicia con un Cóctel de bienvenida; luego se servirá el Hamachi, un caldo frio de mango viche, sorbete de mango, limón y albahaca acompañado de un Framingham Sauvignon blanc. En seguida, se podrá deleitar con el Cangrejo Bok Choy con Ají amarillo y coco con un Perlita Diamandes Chardonnay.

Después, se dará una bebida de albahaca, pisco y lychee para luego pasar a la langosta preparada con curry rojo, gyosa de brocolini, edamames con un Sangiovese Carpineto Dogajolo Rosado; y para cerrar el plato dulce la noche Polen con Miel, Fresas, amaranto, limón y una solución cítrica de lychee, prosecco y polen de zanahoria.

CENA MYSTIQUE, COCINA Y AMOR EN LA PLAYA

Un ambiente sencillamente espectacular con velas y a la luz de la luna en la playa con el escenario del Mar Caribe, es la otra oferta de Sofiel Barú para celebrar San Valentín la noche del 14 de febrero.

En esta cena MYSTIQUE, una de las experiencias gastronómicas más apetecidas de Sofitel Barú, se servirá un menú de 7 tiempos que busca despertar las sensaciones de esta fecha tan especial. Así, la noche inicia con PLACERES DEL CORAZÓN, un steak tartar con milhoja de papa y un pargo curado con limón mandarino. Luego sigue BAJO EL CIELO MARINO, un cangrejo bañado en coco, ají amarillo, algas y sésamo.

Continua con FUEGO DEL AMOR, crema de orellanas con remolacha baby y arroz salvaje; sigue una PASIÓN SELVÁTICA, maracuyá con Ginebra Selva; CENIZAS DE UN ROMANCE, lomo con setas y nueces; ROSAS Y CHAMPAGNE, frambuesas, Pistacho y Vainilla; y para cerrar, BÉSAME, chocolate, borojó y ají ojo de pez.

NOCHES EN BARÚ

El hotel Sofitel Barú Calablanca Beach Resort es el espacio perfecto de romance para las parejas que quieran celebrar San Valentín en un lugar privilegiado como lo es la Isla de Barú durante todo el mes de febrero.

El hotel ha diseñado un plan muy especial que incluye estadía dos noches, un welcome drink, amenidad de cortesía, desayuno Buffet servido en el restaurante Calablanca y un tiempo de relajación en el SOFITEL SPA que tiene las mejores experiencias de bienestar para equilibrar el cuerpo y el alma y que para este plan ha preparado el masaje time for two. El plan tiene un valor desde $695 USD por pareja. Este plan será válido hasta el 28 de febrero. Cupos limitados y aplican condiciones.

Así, Sofitel Barú Calablanca Beach Resort ha diseñado toda una experiencia exclusiva que combina romance y gastronomía en uno de los mejores destinos del país: Barú. Para mayores informes y reservas a través del correo electrónico reservas.baru@sofitel.com y con el Whatsapp (+57) 3168856154.

No hay comentarios:

Publicar un comentario