EL DÍA MUNDIAL DEL CROISSANT SE CELEBRA EN BARÚ
Los croissants se han convertido
en una opción para servir a cualquier hora del día
El chef pastelero Jeisson Camilo Méndez ha preparado una propuesta que se servirá a la hora del desayuno en el restaurante Calablanca que incluye opciones de croissant tanto dulces como saladas y una estación en vivo.
Entre la oferta hay
variedad de sabores como croissant clásico, cubos de mousseline de café, crussfin
de ron y mango, croissant bicolor Frutos rojos, pan suizo, cereal con mini
croissant, corbatín de chocolate y rol de pistacho.
Para el chef
pastelero Méndez, lo más importante es combinar el croissant con los sabores típicos
de la región y que se vuelvan una opción a cualquier hora del día.
Ý aunque el croissant,
hace parte fundamental de la cocina francesa, en realidad su origen data del
año 1683 en Viena, cuando durante la invasión otomana los panaderos, con su
trabajo nocturno, propiciaron el descubrimiento de la estrategia invasora, por
lo que se les concedió el privilegio de hacer un bollo conmemorativo al que
dieron forma de la luna creciente y que aparecía en los estandartes otomanos.
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