LA MÁGICA LEYENDA DEL DORADO LLEGA A LAS PLAYAS DE BARÚ PARA INSPIRAR LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO
Para la noche del 24 de diciembre, el restaurante Calablanca es el espacio escogido con una variedad de recetas diseñadas por el chef Patrice Guaus y su equipo que se servirán en estaciones, que incluye Entradas con deliciosas sopas, cremas, ensaladas, quesos y charcutería, entre otros; platos fuertes como el pavo horneado, pernil de cerdo rostizado, róbalo en croute Calablanca o cazuela de marsicos entre otras delicias.
También se
encontrará exquisita panadería al mejor estilo Sofitel con buñuelos, panettone,
pan de campo o Focaccia de remolacha, baguette de semillas y pretzels. La
imperdible natilla con una versión de frutos del bosque, galletas de jengibre, profiterol
de chocolate y variedad de macarons son solo algunos de los postres para
deleitarse esa noche.
La celebración de
fin de año inspirada en la Ciudad de oro de El Dorado inicia con un cóctel de
bienvenida desde las 8:00 de la noche para luego pasar a la cena de gala a las
9:00 de la noche. Se destaca selección de entradas frías y calientes, así como
frutas y platos con sabor colombiano como el cóctel de camarón, ceviche,
ajiaco, pescas como corvina. robalo o sierra., entre otros y que estarán con
variedad de ensaladas y una selección de acompañamientos calientes.
Al terminar, empieza
la gran fiesta de El Dorado con orquesta y show de juegos pirotécnicos,
acompañado de copa para el brindis de media noche, cotillones y hora loca.
De esta manera,
Sofitel Barú Calablanca Beach Resort celebra a lo grande las fiestas de
diciembre. Más información y reservas, comunicarse a través del correo
Concierge.baru@sofitel.com o por el WhatsApp: +57 324 5566511.
No hay comentarios:
Publicar un comentario