BARÚ SE PREPARA PARA LA CELEBRACIÓN DEL PAVO
Sofitel Barú Calablanca busca
sorprender con una celebración muy especial para el Thanksgiving Day al mejor estilo
del Caribe colombiano
El próximo jueves 28 de noviembre el hotel Sofitel Barú Calablanca Beach Resort realizará la mejor celebración del Día de Acción de Gracias o Thanksgiving Day en medio de un lugar privilegiado como es Barú con sus playas y el mar Caribe en todo su esplendor.
El Menú incluye como Bienvenida una tabla de quesos y carnes curadas y una cesta con variedad de frutas colombianas. Luego como entradas opciones de sopas y ensaladas que incluye entre otras delicias crema de ahuyama, coco, albahaca y limonaria, ensalada Waldorf de peras, nueces garrapiñadas, cebollas caramelizadas y queso feta y ceviche Calablanca.
Para los platos
principales, se ha diseñado pechuga de pavo rellena con frutos secos y
semillas, gravy de gulúpa. porchetta a las finas hierbas, salsa de cranberries
y corozo o un róbalo en croûte, salsa choron encocada. Estos pueden venir
acompañado de puré cremoso de papa criolla gratinada, zanahorias baby glaseadas
y Mac and cheese.
Para finalizar, una
degustación de postres que tiene pastel de calabaza, tarta de Nuez de Pecan, cheesecake
de arándanos, tarta de Batata y crumble de Manzana y Canela.
La celebración del
día de Acción de Gracias inicia desde las 8:00 pm en el restaurante Calablanca del
hotel Sofitel Barú Calablanca. Para adultos, el valor de la cena es de $320.000
y para niños hasta 12 años es de $220.000.
De esta forma, el hotel
Sofitel Barú Calablanca Beach Resort ha diseñado momentos para recordar el
significado de la familia y de compartir a través de toda una experiencia gastronómica
en uno de los mejores destinos del país: Barú
www.sofitelbarucalablanca.com | Instagram: sofitelbaru | Facebook:
sofitelbaru
No hay comentarios:
Publicar un comentario