NOBU HOTELS LOS CABOS SE LLENA DE NOMINACIONES A LOS PREMIOS MÁS IMPORTANTES DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
La marca NOBU es reconocida a nivel mundial por su calidad gastronómica y la experiencia de lujo que brinda a sus clientes. Con 19 hoteles y 47 restaurantes alrededor del mundo, ha logrado posicionarse por la entrega y excelencia que brinda en cada uno de sus servicios y preparaciones. Por ello, no es una sorpresa que este año haya sido nominada como la “Mejor marca de restaurante del mundo” en los World Culinary Awards 2024.
Una de las propiedades que ostenta esta marca
es NOBU Hotel Los Cabos, una joya del Pacífico Mexicano, que este año hizo lo
suyo y logró ser nominada a 15 categorías de los Culinary Awards Los Cabos
2024, a través de seis de sus restaurantes y bares, demostrando así una calidad
superior en materia de gastronomía y mixología.
Los restaurantes que han sido reconocidos con
las nominaciones de este año en la propiedad de la reconocida cadena de hoteles
de lujo, RCD Hotels, son: Ardea Steakhouse, M Bar, Muna Restaurant, Nami
Restaurant, Nobu Restaurant y Pacific Restaurant.
“NOBU Hotel Los Cabos es sinónimo de
experiencias de lujo; en cuanto a servicios, gastronomía y mixología. Por ello,
no es una sorpresa que haya arrasado en las nominaciones a los Culinary Awards
2024”, señaló Leonel Reyes, director corporativo para Latinoamérica de RCD
Hotels.
“Cada preparación que se realiza en los
restaurantes y bares de este hotel tiene una calidad superior y el sello distintivo
de uno de los fundadores de la marca: el galardonado chef Nobu Matsuhisa”,
agregó el ejecutivo.
“Más allá de los premios en sí mismos, nuestro
principal reconocimiento es la valoración de los huéspedes, por lo que, si esta
llega de la mano de estas nominaciones, nosotros ya nos damos por pagados”,
concluyó Reyes.
Las votaciones a todas las categorías de los
World Culinary Awards 2024 y los Culinary Awards Los Cabos 2024 aún siguen
abiertas y cualquier persona, previo registro, puede participar eligiendo a sus
preferidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario