CELEBRACIÓN DEL 20 DE JULIO CON LA MEJOR GASTRONOMÍA EN BOGOTÁ
Un exquisito brunch con
propuestas de platos típicos colombianos se servirá en el restaurante Basilic del
Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia
Para Nicolas Heftre, gerente general de Sofitel Bogotá Victoria Regia “queremos crear una experiencia única en Bogotá con recetas colombianas tradicionales para celebrar esta fiesta nacional tan importante. Nuestro chef colombiano Néstor Mesa y su equipo de cocina han logrado con este menú llevarnos por un recorrido a las diferentes regiones del país a través de sus sabores y sus tradiciones gastronómicas y eso es lo que queremos transmitir a nuestros visitantes”.
Por su parte, el chef Néstor Mesa agrega “Hemos diseñado
este menú con mucho cuidado para combinar lo más simbólico de la gastronomía
colombiana. Ingredientes frescos que traemos del campo a nuestra mesa para
disfrutar al máximo de los sabores colombianos”.
EL BRUNCH
Como es la costumbre, el Brunch abre sus puertas a partir de las 11:30 del día y hasta las 4 de la tarde, con un recorrido por la gastronomía colombiana. En esta propuesta se encontrará una opción de EXPERIENCIAS CAMPESINAS con Pollo Asado con salsa valluna, Chicharrón crocante, Sobrebarriga dorada con salsa campesina o Pescado con salsa de coco.
Además de la
exquisita estación de HUEVOS AL GUSTO para degustarlos fritos, en omelette, tortilla, revueltos y poche, entre
otros; también habrá una barra con yogures artesanales con confituras de frutas
locales y granola hecha en casa, yogur natural y con aromas colombianos.
Los CEVICHES harán parte del brunch, donde
se encontrará Ceviche de cartagenero, de chicharrón y cebolla acevichada o de palmito,
chontaduro y mango. En la propuesta colombiana estará, además de papas
chorreadas, mazorcada con queso y carnes asadas y mini tamales.
Y como complemento una
estación de FRITOS LOCALES con arepas boyacenses, de huevo y de chócolo con queso, empanadas y
Carimañolas mixtas. Envueltos de mazorca, morcilla y Chorizo.
La ESTACIÓN FRÍA tiene como opciones
Ensalada de papa, zanahoria, queso campesino, alcaparra y vinagreta de guasca, Ensalada
santandereana, de Mute, arveja, tomate y chorizo, de piña, repollo, coco y
pasas, así como remolacha y papas en cubos, huevo cocido, calabaza cocida, chuguas
y guisantes, entre otras.
Y para cerrar el chef pastelero Alejandro Gutiérrez propone
los clásicos POSTRES colombianos como el delicioso arroz con leche, merengón
de guanábana, torta de almojábana, esponjado de curuba y cuajada con dulce de
mora
Para quienes
quieran acompañar el BRUNCH COLOMBIANO con alguna opción de bebida, se ha dispuesto un open bar con opciones
colombianas como mimosa colombiana, guandao, refajo, además de otras opciones
como cóctel colombiano con aguardiente, Cervezas Nacionales y Jugos Naturales.
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el
restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta para celebrar
la INDEPENDENCIA DE COLOMBIA. El BRUNCH COLOMBIANO tiene
un valor de $155.000 para adultos y $75.000 para niños entre 5 y 12 años. Para
mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 63 90 - +57 311 259 90
98 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario