ANGUILLA CULINARY EXPERIENCE ANUNCIA EL CALENDARIO DE 2024 Y ABRE LA VENTA DE ENTRADAS
Crédito: Pink Mako |
Durante cuatro días llenos de buena comida, lujosas fiestas en el resort, asados en la playa y concursos culinarios, los asistentes tendrán la oportunidad de experimentar una fusión de sabores, donde los chefs combinan diversas influencias con ingredientes locales frescos como pescados y mariscos.
"ACE nos ofrece una plataforma
extraordinaria para mostrar la creatividad y la innovación de nuestros chefs
locales y productos gourmet y la vitalidad de nuestra escena culinaria",
declaró Stacey Liburd, directora de Turismo de Anguilla. "Ya sea que
nuestros huéspedes elijan cenar en uno de nuestros resorts de cinco estrellas,
un restaurante local o un bar rústico en la playa, podemos garantizar una
comida deliciosa y una experiencia verdaderamente memorable".
La fiesta de apertura en el Aurora Anguilla
Resort & Golf Club marcará el inicio del evento el día 23, ofreciendo a los
huéspedes un recorrido culinario por los seis restaurantes del resort, así como
cócteles exclusivos y música en vivo.
"Estamos encantados de ser los
anfitriones de la noche de apertura del Anguilla Culinary Experience en Aurora
Anguilla Resort & Golf Club por segundo año", dijo el director general
Kevin Carty. "El éxito continuo del festival es un testimonio de la
vibrante cocina de Anguilla, y estamos muy orgullosos de contribuir a la
celebración del extraordinario viaje gastronómico de la isla".
Durante el festival, se tiene programada una
variedad de actividades, como cenas junto a la playa, degustaciones
personalizadas y fiestas con DJ. El viernes 24, destaca el menú especial
preparado por el chef Zach Engel y la chef local Carrie Bogar. La velada íntima
será organizada por los propietarios de Alegria y copresidentes de ACE, Neil y
Wendy Freeman, en la Villa Alegria
frente al mar en Cul de Sac. Cada platillo se acompañará con vinos
seleccionados por el esposo de Bogar y copropietario de Veya, Jerry, y curados
por el patrocinador de ACE, Grands Vins de France.
El sábado 25, Savi Beach Club en Meads Bay
Beach presentará Savor, Soirée y Sensation en su elegante establecimiento
frente al mar. La épica velada comenzará con una cena a cargo del chef
ejecutivo Dario Schiavo, donde celebrará sus influencias japonesas e italianas
y los abundantes mariscos de Anguilla. Durante la noche, Savi tendrá conciertos
de artistas locales y los asistentes podrán bailar en una fiesta amenizada por
DJs.
El domingo 26, se llevará a cabo ACE Beach BBQ
& Basket Battle, ofreciendo una variedad de deliciosos platillos y
entretenimiento en vivo. Los asistentes animarán a los miembros del Anguilla
National Culinary Team mientras se enfrentan cara a cara en un desafío con
ingredientes misteriosos, juzgados por chefs e invitados locales. El afortunado
ganador se unirá a los jueces de la batalla como catador invitado.
El evento no solo celebra la excepcional
cocina de Anguilla, sino que también contribuye al desarrollo educativo de la
isla, ya que una parte de las ganancias del festival ayuda a financiar los
programas educativos para la próxima generación de chefs y profesionales de la
hospitalidad de la isla y el Anguilla National Culinary Team. Los estudiantes
de las organizaciones beneficiarias ayudan y compiten en muchos de los eventos
de ACE.
Los visitantes pueden consultar el calendario
de eventos de 2024, leer biografías de chefs, ver menús y comprar entradas en
el sitio web del festival en https://anguillaculinaryexperience.com/. Las entradas se venden según las
preferencias individuales, lo que permite a los asistentes al festival
personalizar un itinerario que se adapte a su estilo, paladar y presupuesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario