EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS EN BARÚ PARA DISFRUTAR SEMANA SANTA
Diferentes opciones se
servirán en los restaurantes y en la playa del Sofitel Barú Calablanca Beach
Resort, donde el pescado será el protagonista
Para estas propuestas gastronómicas, el hotel ha dispuesto del restaurante Calablanca que contará con una variedad de opciones a la hora de la cena; mientras que en la playa se abre por primera vez un Fish Market a partir de las 12 del día y hasta las 4 de la tarde con las mejores recetas de mar y preparaciones que harán de la playa un lugar único para disfrutar de estos días de descanso.
Desde ceviches y
cócteles tradicionales a mejor estilo cartagenero con ingredientes como pulpo,
calamar, camarón, langostinos y pescados hasta parrilladas con una selección de
carnes de res, cerdo y pollo, langostinos y pulpo acompañados de vegetales
parrillados y ensaladas hacen parte del menú del restaurante Calablanca que
servirá desde las 7 y hasta las 10 de la noche.
A esto se suma, una
Estación de Pastas con ese toque italiano que solo da una buena salsa como carbonara,
napolitana, alfredo o al pesto con exquisitos panes hechos en casa y una completa
barra de ensaladas como acompañamiento. Los arroces también tendrán un lugar
especial: desde risotto caldoso de hongos, calabaza, pescado o mariscos; y para
cerrar, el fin de semana del 30 de marzo se tiene una selección de pizzas al
horno y lasañas.
En playa el Fish Market estará el viernes 29 de marzo con variedad de pescados entre los cuales se puede disfrutar de brochetas pulpo, cola de langosta, langostinos, pescado parrilla o brochetas de pollo como una opción para los niños. Durante los otros días de la Semana Mayor, el chef ha dispuesto de una Estación de tacos con sabor mexicano, una Estación de arepas, otra de brochetas de pollo, carne y cerdo y una más de ceviches.
De acuerdo con el
chef Ejecutivo Patrice Guaus “Son días especiales, donde podemos desplegar toda
nuestra creatividad para los visitantes al hotel y a los restaurantes en esta
Semana Mayor. Es un momento para compartir con nuestras familias y amigos y que
bueno hacerlo con una deliciosa propuesta gastronómica.”
Entre tanto el sous
chef Andrés Segura explica que “la oferta que tenemos durante esta semana es
versátil, generosa y busca ofrecer a nuestros clientes lo más representativo
que tenemos en nuestra gastronomía. Tenemos la posibilidad de trabajar de cerca
con los pescadores de la isla y con proveedores locales lo que nos permite
propuestas muy frescas y naturales en cada una de nuestras recetas y llevarlas
a la mesa”.
Así, el hotel
Sofitel Barú Calablanca abre este espacio en la isla de Barú para disfrutar de una
exquisita gastronomía en la Semana Mayor. Para más información y reservas, comunicarse
a través del correo Concierge.baru@sofitel.com o por el WhatsApp: +57 324
5566511.
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