BARÚ CON LAS MÁS EXQUISITAS OPCIONES EN EL DÍA MUNDIAL DEL CROISSANT
Ya sean dulces o salados, los
croissants se han convertido en una opción para servir a cualquier hora del día
Es así, como el
chef pastelero del hotel Jeisson Camilo Méndez ha preparado una propuesta que
incluye opciones de croissant de chocolate, guayaba o de queso manchego, entre
otras delicias, que se servirán a la hora del desayuno y, además, estarán
expuestas en el área de la boutique durante todo el tiempo para que huéspedes y
visitantes disfruten de esta delicia de la panadería europea.
Para el chef
pastelero, lo más importante fue combinar el croissant con los sabores típicos
de la región y que se vuelvan una opción a cualquier hora del día.
Ý aunque el croissant,
hace parte fundamental de la cocina francesa, en realidad su origen data del
año 1683 en Viena, cuando durante la invasión otomana los panaderos, con su
trabajo nocturno, propiciaron el descubrimiento de la estrategia invasora, por
lo que se les concedió el privilegio de hacer un bollo conmemorativo al que
dieron forma de la luna creciente y que aparecía en los estandartes otomanos.
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