A CELEBRAR DICIEMBRE EN BOGOTÁ
La gastronomía será la
protagonista en el restaurante Basilic de Sofitel Bogotá Victoria Regia
El Chef Ejecutivo Néstor Mesa con su equipo de cocina y el chef pastelero Alejandro Gutiérrez han logrado combinar de manera armoniosa los sabores tradicionales de la Navidad y de diferentes partes del mundo con un toque de innovación y creatividad, proponiendo menús muy especiales que se servirán en estas fechas de diciembre.
Según Christophe Tessier, director de alimentos y bebidas
del hotel “Hoy, los hoteles se han convertido en un lugar a considerar y cada vez
más, vemos como vienen familias y amigos para celebrar estas fechas con
nosotros. Para este año, hemos preparado grandes propuestas y experiencias
gastronómicas para esta época navideña que sabemos encantarán a nuestros
visitantes”.
NAVIDAD
La noche del 24 de diciembre inicia a partir de las 8 de
la noche donde podrá disfrutar de una experiencia gastronómica con variedad de
opciones para compartir con la familia y amigos. El Chef ha seleccionado
recetas que estarán en la estación de
experiencia en vivo como el Pavo al horno con salsa gravy con mermelada de manzanas ahumadas y canela;
cañón de cerdo con salsa de arándanos y romero, mermelada de cebolla y tocineta;
asado de tira con bernesa de hongos rostizados y salvia o pescado con costra de
eneldo, parmesano y pan fermentado con mantequilla de cítricos y jerez.
Otras de las Estaciones ofrecen Barra de fríos con
variedad de ensaladas, Charcutería con exquisitos quesos, pavos y
salmones; una Estación de fritos con pasteles de peras con serrano y dip
de balsámico, empanadas argentinas o arancini de pavo y queso. Una Estación de
panes hechos en casa; sin olvidar los postres, que para esta ocasión
incluye regalo de almendras y chocolate amargo, profiteroles verdes de pistacho
y rojos de frutos rojos, mini trufas de zanahoria, galletas de ajedrez, esfera
navideña brillante y Buche de navidad de
corte.
La cena de
Navidad tiene un valor de $350.000 para adultos y de $175.000 para niños
menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601
646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
RECIBIENDO EL 2024
Para el 31 de diciembre el Chef Ejecutivos Néstor Mesa prepara
un exquisita cena con variedad de opciones y propuestas que destacan recetas
colombianas, peruanas, francesas y españolas.
Para esta noche, que inicia a las 8 de la noche, el chef
propone platos inspirados en la gastronomía colombiana como ensalada santandereana
de aguacate o la ensalada de mute, cóctel
cartagenero de camarón con suero costeño o ceviche de butifarra y maduro con leche
de tigre de corozo.
En la propuesta peruana se servirá causas de pollo
con alioli de alioli de aceituna, ceviche peruano con maíz cancha y camote o solterito arequipeño. Cebolla, tomate, queso fresco, maíz
dulce, aceitunas negras, habas, perejil, aceite olivas, vinagre limón, sal,
cilantro y ensalada de quinua con aguacate, pepino cohombro, cebolla morada, pimentón
, habichuelines, huevo cocido, vinagreta de ají amarillo y cilantro.
En las opciones francesas, profiteroles con mouse
de salmón y eneldo y pate de Bruselas con salsa de chutney de morrones, además
de ensalada nicoise con habichuelines, papa, tomate, mix de lechugas, cebolla
roja, huevo cocido rábanos, atún y ensalada francesa con un mix de lechugas, albahaca,
tocineta, nueces, peras, vinagreta de mostaza Dijon.
En las recetas españolas se encontrará calamares
crocantes con alioli o croquetas de jamón serrano, ensalada española con mix
lechugas, cogollos de Tudela, almendra, queso manchego, morrones, aceitunas, julianas
de charcutería miel balsámico o ensalada reina con mix de lechugas, zanahoria,
pepino, morrones, tomates secos, repollo morado, aceitunas, cebolla, jamón.
Se encontrarán estaciones de charcutería con variedad de
quesos y jamones, barra fría, Estación de fritos, Acompañamientos y Estación de
panes hechos en casa. Los postres, para cerrar esta propuesta, incluye una mesa
con Tiramisú, Torta ópera, Alfajores nevados, Mousse de frutos rojos, Pie de
limón, Mini pavlova y Taco de chocolat.
La cena de Año Nuevo tiene un valor de $490.000 para adultos
y de $245.000 para niños
menores de 12 años. Para mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601
646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario