DELICIAS EN EL NIGHT BRUNCH DE HALLOWEEN EN BOGOTÁ
Una noche inolvidable inspirada
en el cuento de Alicia en el país de las maravillas propone el
restaurante Basilic con la mejor gastronomía, además de concurso de disfraces y
mucho más
Es la perfecta combinación de una celebración de la noche de las brujas con concurso de disfraces y un deliciosos brunch diseñado especialmente por el chef Néstor Mesa y su equipo de cocina. La noche inicia a las a partir de las 7:00 y se extenderá hasta las 10:00 de la noche y será ambientada con decoraciones creativas inspiradas en Alicia en el País de las Maravillas, por lo que veremos al Sombrerero, la bruja Roja, La bruja Blanca, el Conejo, y hasta la Sota de Corazones.
De acuerdo con
Christophe Tessier, director de Alimentos y Bebidas de Sofitel Bogotá Victoria
Regia, “nuestro NIGHT BRUNCH será una oferta emocionante que mezcla una
exquisita e ingeniosa gastronomía con bebidas especiales todo bajo la temática
de Halloween que permitirá que los visitantes al restaurante, se entreguen a la
diversión”.
UN MENÚ DE SUSTOS
El menú está lleno
de opciones de platos fuertes, entradas, postres, ensaladas, entre otros, que
van de la mano con esta celebración tan especial.
Es así, como se
encontrará la estación de los SACRIFICIOS, con una propuesta que incluye Ceviche de camarón, Cóctel de mejillones
con cerdo, pimentón, salsa agridulce de pescado y tomate encurtido, o Ceviche
de maíz.
En la estación de ULTRATUMBA encontrarán opciones con
nombres divertidos como Telarañas. espirales de huevos verdes y rojos con dip
de serrano; Nido de arañas, huevos rellenos con salmón y aceitunas; Ojos
sangrones, brusqueta de charcutería , queso bonoccino y aceitunas; ataúdes de
momia, un mini sándwiches de atún en pan de remolacha con coleslow, solo por
mencionar algunas delicias.
En la estación fría
o ESCALOFRIANTE, se
servirá rábanos y chuguas encurtidas, cebolla ocañera en vino tinto, palmitos
rostizados, Frutas asadas en cacos, guacamole y pico de gallo. También habrá Cenizas
de muerto, un Cuscús con cítricos y frutos secos; Calaveras, Tomates rellenos
de champiñones, aceitunas, pesto y queso; Tierra de sangre, ensalada de papa
,remolacha, zanahoria, tomate, alcaparra y alioli de perejil; Hueso de muerto,
un mix de lechugas, bastones de apio, zanahoria y calabacines, julianas de
morrones, aros de cebollas crocantes; o el Cráneo de Frankenstein, Frijol
caraota, habas, tomates cherrys, pico de gallo, salchichas asadas en rodaja,
vinagreta baby, entre otras.
En la estación ZOMBIS están los palto
fuertes y calientes como Conjuro de brujas, Bouillabaise de pescados y mariscos;
Pellejos de muerto, Pure de papa con queso y migas de parmesano y especies; Cazuela
de muerto, Arroz de negro con chorizo, pollo y fideos verdes; Cremoso de
Drácula, un Puré de calabaza con tocineta y perejil.
El RITUAL DEL CONJURO
también tendrá opciones calientes como por ejemplo Murciélagos, arancini de
pescado y totopos; Monstruos Mutantes, Minihamburguesas negras de res o Mini Sándwiches
de pecho con cebolla caramelizada; Momias, grisinis con jamón serrano o Tumor
del jinete sin cabeza, albóndigas mixtas de pollo, cerdo en salsa diabla y
queso parmesano.
La TABLA OUIJA con variedad de donas
y roscas tradicionales con topings alusivos al evento de Halloween y no podía
faltar la mesa de postres el DULCE DE HALLOWEEN con Mini calabazas de zanahoria trufas de zanahoria y chocolate blanco; Tumbas
de cookies and cream, bavaroise de vainilla y galleta de chocolate; Bombones
sangrientos rellenos de frutos rojos; Pócima, un shot de lulada y té chai; Cakes
embrujados y Madalenas cubiertas de chocolate de colores. La Barra sangrienta,
será el espacio para variedad de bebidas.
“Es una propuesta
única para esta fecha especial de Halloween y que queremos establecer como una
tradición para Bogotá. Es una oferta única, generosa y exquisita con productos
locales y técnicas francesas que harán del Halloween una experiencia deliciosa”,
dice Nicolás Heftre gerente general del hotel.
De esta manera, si
estás buscando una experiencia diferente para celebrar Halloween con la
familia, amigos o en pareja, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic
se convierten en una de las mejores opciones a tener en cuenta. El NIGHT BRUNCH tiene un valor de $170.000. Para mayores informes y reservas a los
teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo electrónico
reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario