El restaurante Basilic del
Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia tiene una propuesta típica colombiana en el
Brunch tipo Barril para celebrar esta fiesta
Para Nicolas Heftre, gerente general de Sofitel Bogotá Victoria Regia “queremos mostrar una propuesta con recetas colombianas tradicionales para celebrar esta fiesta nacional tan importante para nosotros. Nuestro chef colombiano Néstor Mesa y su equipo de cocina han logrado con este menú llevarnos por un recorrido a las diferentes regiones del país a través de sus sabores y sus tradiciones gastronómicas y eso es lo que queremos transmitir a nuestros visitantes el domingo 23 de julio”.
Por su parte, el chef Néstor Mesa agrega “Hemos diseñado
este menú con mucho cuidado para condensar en este menú lo más simbólico de la
gastronomía colombiana. Ingredientes frescos que traemos del campo a nuestra
mesa para disfrutar al máximo de los sabores colombianos”.
EL BRUNCH
Como es la
costumbre, el Brunch abre sus puertas a partir de las 11:30 del día y hasta las
4 de la tarde, con un recorrido por la gastronomía colombiana y con la nueva EXPERIENCIA BARRIL que ha
sido un éxito en el restaurante Basilic de la mano del Chef colombiano Néstor
Mesa y su equipo de cocina. En esta propuesta se encontrará pollo asado con
salsa valluna, chicharrón crocante, sobrebarriga dorada con salsa campesina, pescado
con salsa de coco y asado huilense.
Además de la
exquisita estación de HUEVOS AL GUSTO para degustarlos fritos, en omelette, tortilla, revueltos y poche, entre
otros; también habrá una barra con yogures artesanales con confituras de frutas
locales y granola hecha en casa, yogur natural y con aromas colombianos.
Los CEVICHES harán parte del buffet
dominical, donde se encontrará Coctel de camarón y suero costeño, Ceviche de
chicharrón y cebolla acevichada o de palmito, chontaduro y mango. En la
propuesta colombiana estará, además de papas chorreadas, mazorcada con queso y
carnes asadas y vegetales santafereños.
Y como complemento una
estación de FRITOS LOCALES con arepas boyacenses, de huevo y de chócolo con queso, Empanadas y
Carimañolas mixtas, Envueltos de mazorca, Longaniza, Morcilla, Chorizo.
La barra de PREPARACIONES FRÍAS tiene
como opciones Mix de lechugas orgánicas, variedad de tomates, Zanahorias
encurtidas, Champiñones asados, ensalada de papa, zanahoria, queso campesino,
alcaparra y vinagreta de guasca, ensalada santandereana, de piña, repollo, coco
y pasas, de remolacha, papa, tomate y huevo, de calabaza, chuguas y guisantes o
de mute, arveja, tomate
Y para cerrar los clásicos POSTRES colombianos entre
los que están Arroz con leche, Merengón de guanábana, Torta de almojábana. Esponjado
de curuba y Cuajada con dulce de mora.
Para quienes
quieran acompañar el BRUNCH AL BARRIL con alguna opción de bebida, se ha dispuesto un open bar con opciones
colombianas como mimosa colombiana, guandao, refajo, además de otras opciones
como Gin and tonic, Cerveza Nacionales y Jugos Naturales.
Pr último, la
estación de barril con cortes en vivo estará en nuestra terraza del restaurante
Basilic, amenizada por música que crean un ambiente ideal para disfrutar de un
Brunch al mejor estilo colombiano.
De esta manera, Sofitel Bogotá Victoria Regia y el
restaurante Basilic se convierten en una opción a tener en cuenta para celebrar
la INDEPENDENCIA DE COLOMBIA. El BRUNCH AL BARRIL tiene un
valor de $130.000 para adultos y $80.000 para niños entre 5 y 12 años. Para
mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 63 90 - +57 311 259 90
98 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
www.sofitelbogotavictoriaregia.com | Instagram: @sofitelbogota
No hay comentarios:
Publicar un comentario