RESTAURANTE KOKAÚ, GANADOR DEL PREMIO TRAVELERS CHOICE 2022 DE TRIPADVISOR
Los ganadores de estos premios se escogen en función de la cantidad de reseñas y calificaciones positivas que los comensales publican durante un período de 12 meses. Además, reconoce selectos restaurantes que demuestran constantemente un compromiso con la innovación en su gastronomía, hospitalidad y calidad.
A pesar de lo desafiante que fue el año pasado, Kokaú
se destaca al brindar constantemente un servicio a los comensales pensado
siempre en generar experiencias memorables, una tarea que ha estado a
cargo del reconocido chef uruguayo Carlos Calandria. Desde que llegó a
ocupar el cargo como chef ejecutivo en el 2021, junto a su equipo de trabajo
realizan un homenaje a los sabores colombianos de la cultura del caribe,
fusionada con técnicas y tradiciones culinarias internacionales.
La variedad de climas y suelos térmicos que se
encuentran en el país permiten contar con una gran variedad de productos e
ingredientes que enriquecen la gastronomía en el restaurante, obteniendo como
resultado platos auténticos preparados con ingredientes frescos y locales de la
región.
“El menú en el restaurante Kokaú lo creamos basados en
el respeto al legado cultural que perdura en el tiempo. Buscamos respetarlo y
honrarlo, recreando platos de autor con una impronta moderna, para catadores
locales como extranjeros. Nos sentimos orgullosos de presentar técnicas de
fusión, donde se delatan los toques de gastronomía autóctona, andina, africana,
y española, de donde provienen las raíces de los colombianos”, comentó el chef
Carlos Calandria.
Además, de la excelente propuesta gastronómica mediterránea,
vegana y vegetariana, el restaurante Kokaú ofrece una
completa e innovadora oferta en coctelería sensorial, inspirada en los sabores
tropicales y una experiencia única con un ambiente moderno, que cuenta con una
espectacular vista al Mar Caribe que transmite tranquilidad y paz para todos
los visitantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario