LA ISLA DE BARÚ CELEBRA SU PRIMER SOFITEL WINE DAYS 2022
Este evento que celebra la
cultura del vino alrededor del mundo estará por primera vez en Sofitel Barú
Calablanca Beach Resort con actividades que unen el vino, la mejor gastronomía
y el encanto del mar Caribe
Entrada Hotel Sofitel Baru Calablanca Beach Resort |
El evento que se replica a nivelinternacional incluye diferentes actividades especiales donde el vino es el protagonista. Esto tiene como objetivo celebrar el inicio de la cosecha que tradicionalmente se hace en estos meses de septiembre y octubre en el hemisferio norte y, particularmente, en Francia.
Como parte de estas
actividades de SOFITEL WINE DAYS 2022, el hotel ha dispuesto de una tarifa preferencial en cuanto al
alojamiento en acomodación doble con desayuno buffet incluido en categoría
Superior.
PRIMERA BODEGA SUBMARINA, VINOS
BAJO EL MAR CARIBE
Los días 20 y 21 de
octubre, Sofitel Barú ha dispuesto de un servicio de catamarán, desde el cual
los asistentes podrán sumergirse y seleccionar las mejores botellas de vino que
están bajo el agua. Una experiencia que mezcla el buceo y la cata de vinos. Esta
será una de las actividades que estará acompañada por la sommelier argentina Valería
Gamper, invitada especial del hotel, la Mejor Sommelier de las Américas 2022 elegida
por la ASI (Association de la Sommellerie Internationale).
Al iniciar esta experiencia se ofrecerá un cóctel, donde disfrutará de delicias como quiche de mariscos, ensalada griega, ceviche de pesca fresca, selección de jamones, quesos y panes (pan de aceitunas, queso azul, focaccia), coctel de camarón, tarta de chocolate y avellana, entre otros. El hotel ofrece una estadía a Pasanoche con tarifa preferencial.
CENAS MYSTIQUE - LOST IN WINE
El 20 y 21 de
octubre, el hotel prepara en la playa una experiencia gastronómica y de vinos
con el encanto del Caribe colombiano en las CENAS MYSTIQUE, LOST IN WINE, la
cual está especialmente maridada por la reconocida sommelier Valeria Gamper.
Las Cenas incluyen Beso Marino como AMUSE BOUCHE Ostra fresca de la
Ciénaga Grande con sus perlas alimonadas, espuma de aguardiente amarillo de
Manzanares. Vino: Anna Codorniu Rosé Brut, Chardonnay, Macabeo, Xarel-lo,
Parellada - Penedés, España.
La PRIMERA ENTRADA Mar de Barú incluye Curado de pámpano fresco, mango y coco tatemado, caldo tornasol
de butterfly
“pea flower”. Vinos: B8G Graves Blanc, Sauvignon Blanc, Sémillon – Bordeaux. La
SEGUNDA ENTRADA, Pasta artesanal con Cappelletti
con duxelle de criminis, crocante de portobellos, polvo de trufa, caldo de
pollo, parmesano y setas. Vino: Matua, Pinot Noir – Marlborough.
SHERBET Francia 1693 con helado de Champagne. PLATO PRINCIPAL, Cocción
Lenta un asado de tira al estilo bourguignon con
reducción de vino tinto, hummus de zapallo y espárragos. Vino: Undurraga Late
Harvest Reserva Especial. Y el POSTRE, Dulce
Placer se servirá un Cheesecake al vapor de queso
camembert, peras cocidas al vino y sorbete de sangría.
CENAS DE ESTACIONES
El 22 de octubre, el
restaurante Calablanca se une a la celebración del WINE
DAYS 2022 y hará las cenas de estaciones con 3 diferentes
temáticas que incluye Show de Pastas preparadas en el horno de leña para
gratinado; Show de Arroces, Paella y Risotto, y una noche de Vendimia Francesa.
Durante los meses
de septiembre y octubre, el restaurante tendrá un menú sugerido con delicias
como croquetas de jamón ibérico, Live Station con pastas y risotto, patatas
bravas, Boeuf Bourgignon, Lasagna Bolognesa, Pámpano en Hojaldre con Salsa
Chorón Panceta de cerdo al horno de leña, selección de quesos y charcutería,
entre otros platos.
Asimismo, se tendrá
una exposición de vinos con una selección de las mejores etiquetas que estará del
20 al 24 septiembre y del 24 al 29 de octubre.
POOL PARTY ROSE
Música, playa, brisa
y mar se unen en este gran evento “Pool Party Rose” que se realizará en el fin
de semana del 30 de septiembre, 1 y 8 de octubre en el marco de la celebración
de WINE DAYS 2022. Una noche con Dj Sessions, delicias de BBQ y Rosé para disfrutar de la
noche. El hotel ofrece una estadía a Pasanoche con tarifa preferencial.
WINE UNDER STARS
Para los amantes del
vino y del séptimo arte, el hotel ha preparado una actividad muy especial “Wine
Under Stars”, donde podrán disfrutar en la playa, de películas que promueven el
mundo del vino. Para complementar el momento, se ofrecerán algunos snacks como mini
Burger de res y de camarón.
Así, el hotel Sofitel Barú Calablanca abre por primera vez estos espacios de la isla de Barú para disfrutar de la belleza del paisaje, el encanto del mar y la experiencia de tomar y saborear un buen vino. Para más información y reservas de estas actividades podrá comunicarse a través del correo Concierge.baru@sofitel.com o por el WhatsApp: +57 324 5566511.
No hay comentarios:
Publicar un comentario