SOFITEL BOGOTÁ VICTORIA REGIA NOMBRA A LUISA FERNANDA GONZÁLEZ COMO NUEVA CHEF PÂTISSIER
Con la expertis que la caracteriza, Luisa se encargará de las dulces experiencias de Sofitel Bogotá Victoria Regia, aplicando técnicas contemporáneas para lograr un equilibrio de sabores French It!
Luisa Gónzalez Chef pastelera |
Bajo su guía experta, Sofitel Bogotá Victoria Regia presentará continuamente una variada y exquisita colección de tartas, bretonas y cheesecakes, así como mousses, petit fours, magdalenas y mille-feuille, entre otros, todos ellos ideales para compartir nuestras tardes de té, un postre al almuerzo o simplemente acompañar un delicioso café para compartir entre amigos.
Algunas carreras son una vocación y el caso de
González es un ejemplo meritorio, pues desde pequeña convivió y creció en la
cocina gracias a la influencia de su padre, un amante del buen comer.
Durante años, su amor por la comida y su pasión por
encontrar un lenguaje gastronómico, generaron
en ella un instinto de curiosidad por conocer lo que había más allá de su
entorno; esto la llevó a incursionar
profesionalmente en las cocinas de grandes chefs como Jaime David Rodríguez,
Harry Sasson, Santiago Romero y Jorge Raush, entre otros.
Luisa Fernanda ha venido adquiriendo grandes habilidades
y destrezas culinarias, así como un estilo propio basado en técnicas
contemporáneas con corrientes de la pastelería tradicional e influencias inglesas
para lograr un equilibrio de sabores.
Antes de unirse a Sofitel Bogotá Victoria Regia,
Luisa Fernanda fue pastry junior sous chef de Harry’s Restaurant Cartagena, cocinera de
Salak Catering Eventos y Cocinera-Pastelera en Rocafé. En los últimos meses se ha
desempeñado como pastry sous chef de
Sofitel Barú Calablanca Beach Resort.
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