REGENT PERFECCIONA LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
EN EL SEVEN SEAS SPLENDOR
Duck Spring Roll |
Mundial de
Cruceros, representante en Colombia de Regent Seven Seas
Cruises, anuncia las nuevas ofertas de menú creativo para los viajes en su
barco ‘Seven Seas Splendor’, diseños mejorados del restaurante, interesantes
clases gastronómicas y experiencias únicas a bordo.
El Splendor ofrecerá experiencias
gastronómicas atractivas e innovadoras para todos los sentidos, cuando zarpe en
febrero de 2020. Se trata de la embarcación más reciente de Regent, que mejorará
las legendarias preparaciones de la línea del crucero. Se centrará en los
platos de destino, que incorporarán los ingredientes locales y las tradiciones
culinarias donde navegue. Además, presenta las nuevas clases de su Culinary Arts Kitchen.
“Todos los lujos a bordo del Seven
Seas Splendor incorporan el éxito increíble y los toques favoritos de los huéspedes
de su barco gemelo, el Seven Seas
Explorer,” explica Jason Montague, presidente y director general de la
naviera Regent Seven Seas Cruises.
“Este enfoque incluye sus restaurantes y las experiencias gastronómicas donde
el Seven Seas Splendor mejorará y perfeccionará
con nuevos platos, los diseños de los restaurantes, las clases de artes
culinarias y los Gourmet Explorer Tours,
que estimulan todos los sentidos para ofrecer a los viajeros de lujo una
experiencia incomparable”.
Siete espacios increíbles para comer
a bordo
Compass Rose
En el corazón del Seven Seas Splendor está el Compass Rose, el restaurante de
especialidades más grande a bordo.
Este sofisticado lugar, con sus exclusivas lámparas y su vajilla llamativa
de Versace, ofrece muchas opciones y la posibilidad de personalizar
prácticamente todos los aspectos de las comidas de los clientes. Los huéspedes
podrán disfrutar de sabores mejorados como el Chateaubriand con una deliciosa salsa de mostaza en grano al vino
tinto o platos completamente nuevos como costillas en estofado al estilo malayo,
con una sabrosa salsa de curry y arroz jazmín; caviar de peces espátula,
servidos con gelatina de abadejo ahumado y crema de limón y lubina a la
parrilla con arroz, coliflor, cebada, espinaca y granada.
Pacific Rim
Este restaurante especializado presenta detalles intrincados de
arquitectura, estructuras de madera y una instalación inmensa de arte de un
dragón mítico, que establecen las pautas del viaje culinario que les espera a
los viajeros.
El menú de Pacific Rim trae a la
vida tradiciones culinarias ricas con un arreglo diverso de gamas deliciosamente
preparadas, platos panasiáticos, desde nuevas presentaciones ahumadas de sashimi en hielo seco y salsas dulces
con mezclas condimentadas y el rollo primavera de pato reinventado hasta el
nuevo curry de pollo rojo tailandés, con deliciosa crema de coco y chalotes
crujientes.
La Veranda (desayuno y almuerzo) y Sette Mari en La Veranda (cena)
Italia siempre será parte del itinerario del Seven Seas Splendor con el delicioso menú de cena de Sette Mari en La Veranda, con especialidades auténticamente de este país,
inspiradas en recetas familiares que se transmitieron de generación en
generación. Los huéspedes podrán deleitarse del perfecto maridaje de los vinos
finos toscanos con los nuevos platos, como el irresistible filete de atún en
costra de especias, con estofado de endibias, polenta y salmoriglio.
Los viajeros pueden empezar el día en La
Veranda, disfrutando de un abundante desayuno, mientras contemplan el
magnífico océano o saborean los buffets
de almuerzo en el comedor chic e
interior o al fresco en la terraza, con sombra a cielo abierto. Los desayunos
incluyen omelettes hechos a pedido y otras
especialidades, mientras que los almuerzos de La Veranda presentan una variedad de selecciones exquisitas a elegir,
incluidas estaciones de tallado en caliente. Durante el almuerzo en La Veranda, habrá una nueva área, que
presentará la gastronomía local basada en las tradiciones culinarias del
destino por donde se navega.
Chartreuse
Este restaurante de especialidades inconfundibles presenta platillos clásicos
franceses con un toque moderno. Los huéspedes disfrutarán de nuevos sabores en el
Chartreuse, como patas de rana en
salsa de crema de ajo con nabicol o el tierno lomo de ternera con endibia
caramelizada, chatni de uvas y tonos
terrosos de una salsa nogal de carne de ternera Chartreuse, que evoca los recuerdos de un restaurante de exquisita gastronomía
parisina, descubierto durante una caminata a la tarde a la vera del Sena o
frente a los Campos Elíseos.
Prime 7
Hermosamente decorado con aplicaciones inspiradoras de vidrio, metal y
mármol, el Prime 7 personifica el lujo
en todo momento. Estos restaurantes se destacan por su glamour y evolucionan
las clásicas comidas americanas. Los platos principales de Nueva York, con
suculentos filetes de mignon y porterhouse, siempre están curados de
manera perfecta con algunos nuevos platillos que reinventan las ofertas del
océano con sofisticación y elegancia. Lo nuevo en el Prime 7 del Splendor son el filete de salmón con Applewood ahumado y salsa de espárragos
y tamarindo al whisky; vieras doradas y confit
de cerdo curado con salsa de granada y naranja y ceviche Hamachi.
Coffee Connection
Exclusivamente a bordo del Seven Seas Splendor, los huéspedes
podrán disfrutar del Coffee Connection recientemente
ampliado que se siente como un café clásico metropolitano, con baristas que
ofrecen tragos perfectos juntos con muchos bocadillos deliciosos. Diseñado con colores
pasteles apagados y blancos brillantes, el interior de este elegante espacio
cambia sin interrupciones a los asientos modernos y a cielo abierto con vistas
increíbles del océano en la terraza.
Pool Grill
Cenar al aire libre en el Pool Grill,
ofrece todas las mejores vistas en cualquier clima, ya sea que se disfrute de
un almuerzo relajado o una cena casual. Una experiencia de cena en la terraza combina
a la perfección una vista panorámica de los paisajes circundantes con los
hipnóticos atardeceres.
Los viajeros podrán disfrutar de deliciosos asados regionales o el pescado
fresco del día a la parrilla y refrescarse con los batidos increíbles y los
postres de helado tradicionales servidos a mano.
“Ya sea que sea una marca favorita o una nueva oferta, nuestros creativos y
habilidosos chefs en el Seven Seas Splendor
le asegurarán a los clientes un banquete de exótica gastronomía con sabores
inolvidables servidos en presentaciones deslumbrantes, tanto diurnas como
nocturnas”, explicó Bernhard Klotz, vicepresidente de Food & Beverage
para Regent Seven Seas Cruises. “Usamos productos frescos y locales de frutos de mar, mariscos
y quesos artesanales de mercados internacionales y panificación artesanal de la
harina francesa más fina de importación. Estos nuevos platos se lanzarán en el Seven Seas Splendor y luego, se
ofrecerán pronto en toda nuestra flota para que puedan disfrutarlos todos los
clientes que navegan con nosotros”, agregó.
Experiencias gastronómicas a bordo y
en tierra
Culinary Arts Kitchen
Diseñada como una instalación especializada, con 18 estaciones individuales
de cocción, la Culinary Arts Kitchen
a bordo del Seven Seas Splendor
ofrece una gama de 20 nuevas clases gastronómicas de técnicas profesionales de
enseñanza y recetas de los instructores chef maestros.
Las nuevas clases enseñan, con siete métodos, a preparar frutos de mar para
explorar la emergente gastronomía de fusión de todo el mundo.
Gourmet Explorer Tours
Exclusivo para la temporada inaugural del Seven Seas Splendor son los nuevos Gourmet Explorer Tours, que ofrecen aventuras únicas, personalmente
diseñadas por la presidenta ejecutiva y directora de enriquecimiento culinario
de Regent, Kathryn Kelly. Los huéspedes pueden elegir entre una gama de
recorridos opcionales, que pueden llevarlos a los mercados locales para que
encuentren condimentos exóticos, muestras deliciosas de vino en fincas
impactantes y disfrutar comidas gourmet, preparadas especialmente por chef
reconocidos localmente.
Los Gourmet Explorer Tours serán
anunciados en conjunto, con todas las experiencias de destinos de la temporada
inaugural del Seven Seas Splendor, en
este año.
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