lunes, 6 de mayo de 2019


REGENT PERFECCIONA LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN EL SEVEN SEAS SPLENDOR

Duck Spring Roll
Mundial de Cruceros, representante en Colombia de Regent Seven Seas Cruises, anuncia las nuevas ofertas de menú creativo para los viajes en su barco ‘Seven Seas Splendor’, diseños mejorados del restaurante, interesantes clases gastronómicas y experiencias únicas a bordo.

El Splendor ofrecerá experiencias gastronómicas atractivas e innovadoras para todos los sentidos, cuando zarpe en febrero de 2020. Se trata de la embarcación más reciente de Regent, que mejorará las legendarias preparaciones de la línea del crucero. Se centrará en los platos de destino, que incorporarán los ingredientes locales y las tradiciones culinarias donde navegue. Además, presenta las nuevas clases de su Culinary Arts Kitchen.


“Todos los lujos a bordo del Seven Seas Splendor incorporan el éxito increíble y los toques favoritos de los huéspedes de su barco gemelo, el Seven Seas Explorer,” explica Jason Montague, presidente y director general de la naviera Regent Seven Seas Cruises. “Este enfoque incluye sus restaurantes y las experiencias gastronómicas donde el Seven Seas Splendor mejorará y perfeccionará con nuevos platos, los diseños de los restaurantes, las clases de artes culinarias y los Gourmet Explorer Tours, que estimulan todos los sentidos para ofrecer a los viajeros de lujo una experiencia incomparable”.

Siete espacios increíbles para comer a bordo

Compass Rose
En el corazón del Seven Seas Splendor está el Compass Rose, el restaurante de especialidades más grande a bordo.

Este sofisticado lugar, con sus exclusivas lámparas y su vajilla llamativa de Versace, ofrece muchas opciones y la posibilidad de personalizar prácticamente todos los aspectos de las comidas de los clientes. Los huéspedes podrán disfrutar de sabores mejorados como el Chateaubriand con una deliciosa salsa de mostaza en grano al vino tinto o platos completamente nuevos como costillas en estofado al estilo malayo, con una sabrosa salsa de curry y arroz jazmín; caviar de peces espátula, servidos con gelatina de abadejo ahumado y crema de limón y lubina a la parrilla con arroz, coliflor, cebada, espinaca y granada.

Pacific Rim
Este restaurante especializado presenta detalles intrincados de arquitectura, estructuras de madera y una instalación inmensa de arte de un dragón mítico, que establecen las pautas del viaje culinario que les espera a los viajeros.
El menú de Pacific Rim trae a la vida tradiciones culinarias ricas con un arreglo diverso de gamas deliciosamente preparadas, platos panasiáticos, desde nuevas presentaciones ahumadas de sashimi en hielo seco y salsas dulces con mezclas condimentadas y el rollo primavera de pato reinventado hasta el nuevo curry de pollo rojo tailandés, con deliciosa crema de coco y chalotes crujientes.

La Veranda (desayuno y almuerzo) y Sette Mari en La Veranda (cena)
Italia siempre será parte del itinerario del Seven Seas Splendor con el delicioso menú de cena de Sette Mari en La Veranda, con especialidades auténticamente de este país, inspiradas en recetas familiares que se transmitieron de generación en generación. Los huéspedes podrán deleitarse del perfecto maridaje de los vinos finos toscanos con los nuevos platos, como el irresistible filete de atún en costra de especias, con estofado de endibias, polenta y salmoriglio.

Los viajeros pueden empezar el día en La Veranda, disfrutando de un abundante desayuno, mientras contemplan el magnífico océano o saborean los buffets de almuerzo en el comedor chic e interior o al fresco en la terraza, con sombra a cielo abierto. Los desayunos incluyen omelettes hechos a pedido y otras especialidades, mientras que los almuerzos de La Veranda presentan una variedad de selecciones exquisitas a elegir, incluidas estaciones de tallado en caliente. Durante el almuerzo en La Veranda, habrá una nueva área, que presentará la gastronomía local basada en las tradiciones culinarias del destino por donde se navega.

Chartreuse
Este restaurante de especialidades inconfundibles presenta platillos clásicos franceses con un toque moderno. Los huéspedes disfrutarán de nuevos sabores en el Chartreuse, como patas de rana en salsa de crema de ajo con nabicol o el tierno lomo de ternera con endibia caramelizada, chatni de uvas y tonos terrosos de una salsa nogal de carne de ternera Chartreuse, que evoca los recuerdos de un restaurante de exquisita gastronomía parisina, descubierto durante una caminata a la tarde a la vera del Sena o frente a los Campos Elíseos.

Prime 7
Hermosamente decorado con aplicaciones inspiradoras de vidrio, metal y mármol, el Prime 7 personifica el lujo en todo momento. Estos restaurantes se destacan por su glamour y evolucionan las clásicas comidas americanas. Los platos principales de Nueva York, con suculentos filetes de mignon y porterhouse, siempre están curados de manera perfecta con algunos nuevos platillos que reinventan las ofertas del océano con sofisticación y elegancia. Lo nuevo en el Prime 7 del Splendor son el filete de salmón con Applewood ahumado y salsa de espárragos y tamarindo al whisky; vieras doradas y confit de cerdo curado con salsa de granada y naranja y ceviche Hamachi.

Coffee Connection
Exclusivamente a bordo del Seven Seas Splendor, los huéspedes podrán disfrutar del Coffee Connection recientemente ampliado que se siente como un café clásico metropolitano, con baristas que ofrecen tragos perfectos juntos con muchos bocadillos deliciosos. Diseñado con colores pasteles apagados y blancos brillantes, el interior de este elegante espacio cambia sin interrupciones a los asientos modernos y a cielo abierto con vistas increíbles del océano en la terraza.

Pool Grill
Cenar al aire libre en el Pool Grill, ofrece todas las mejores vistas en cualquier clima, ya sea que se disfrute de un almuerzo relajado o una cena casual. Una experiencia de cena en la terraza combina a la perfección una vista panorámica de los paisajes circundantes con los hipnóticos atardeceres.

Los viajeros podrán disfrutar de deliciosos asados regionales o el pescado fresco del día a la parrilla y refrescarse con los batidos increíbles y los postres de helado tradicionales servidos a mano.

“Ya sea que sea una marca favorita o una nueva oferta, nuestros creativos y habilidosos chefs en el Seven Seas Splendor le asegurarán a los clientes un banquete de exótica gastronomía con sabores inolvidables servidos en presentaciones deslumbrantes, tanto diurnas como nocturnas”, explicó Bernhard Klotz, vicepresidente de Food & Beverage para Regent Seven Seas Cruises. “Usamos productos frescos y locales de frutos de mar, mariscos y quesos artesanales de mercados internacionales y panificación artesanal de la harina francesa más fina de importación. Estos nuevos platos se lanzarán en el Seven Seas Splendor y luego, se ofrecerán pronto en toda nuestra flota para que puedan disfrutarlos todos los clientes que navegan con nosotros”, agregó.

Experiencias gastronómicas a bordo y en tierra

Culinary Arts Kitchen
Diseñada como una instalación especializada, con 18 estaciones individuales de cocción, la Culinary Arts Kitchen a bordo del Seven Seas Splendor ofrece una gama de 20 nuevas clases gastronómicas de técnicas profesionales de enseñanza y recetas de los instructores chef maestros.

Las nuevas clases enseñan, con siete métodos, a preparar frutos de mar para explorar la emergente gastronomía de fusión de todo el mundo.

Gourmet Explorer Tours
Exclusivo para la temporada inaugural del Seven Seas Splendor son los nuevos Gourmet Explorer Tours, que ofrecen aventuras únicas, personalmente diseñadas por la presidenta ejecutiva y directora de enriquecimiento culinario de Regent, Kathryn Kelly. Los huéspedes pueden elegir entre una gama de recorridos opcionales, que pueden llevarlos a los mercados locales para que encuentren condimentos exóticos, muestras deliciosas de vino en fincas impactantes y disfrutar comidas gourmet, preparadas especialmente por chef reconocidos localmente.

Los Gourmet Explorer Tours serán anunciados en conjunto, con todas las experiencias de destinos de la temporada inaugural del Seven Seas Splendor, en este año.

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