miércoles, 8 de mayo de 2019


ACAPULCO PARA FOODIES

Pensar en México es pensar casi al paralelo en su gastronomía; no importa de que lado del mundo estés, de seguro te habrás deleitado con un guacamole, tacos o tortas de jamón. El estado de Guerrero, en el pacífico mexicano, no es la excepción: En Acapulco se han creado platillos que también son famosos a nivel nacional e internacional.

Un Ceviche al estilo Acapulco, el “Chilate” que es una bebida similar al atole, que contiene maíz tostado, cacao y ají, un buen pescado a la talla, un pan “relleno” o el famoso Pozole, son íconos del destino que atrae no sólo por sus atractivos turísticos, sino también por su gastronomía, basada principalmente en especies del mar, el maíz y con muchas especias.


Para un “Foodie” Acapulco es un verdadero paraíso, con opciones que van desde degustar antojitos a la orilla de una laguna, escuchar las olas en un muelle sobre el mar al atardecer mientras se disfruta de deliciosas creaciones “fusión” o disfrutar un menú gourmet en cualquiera de sus restaurantes de lujo, es un privilegio que ofrece la ciudad, para todos los gustos y todos los presupuestos.

Sin olvidar el Mezcal, bebida con denominación de origen del estado que puede acompañar una cena especial o la fiesta hasta el amanecer…excelente excusa para visitar Acapulco.

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