CADA FIN DE SEMANA SERÁ UN HOMENAJE A LAS MEJORES DEL MUNDO
Las cazuelas saltaron
de los hogares colombianos al estrellato. Conoce y degusta en Ébano Bogotá, uno
de los mejores platos del país, destacado por estar lleno de sabor e
historia.
Cada sábado y domingo los comensales podrán disfrutar de tres de las cazuelas más representativas de nuestra gastronomía: el Sancocho, el Ajiaco y la Cazuela de mariscos. Cada mesa será una experiencia para conectar con esas recetas caseras que en Ébano tendrán un toque especial.
“En Ébano creemos que
la comida es ese idioma que une a las familias y cuenta la historia de un país.
Con nuestras cazuelas queremos alimentar no solo el cuerpo, sino brindar esa
sensación de hogar que solo una buena sopa puede dar”, afirma Maritza Vargas, gerente del hotel Movich Buró 26.
La elección de estos platos no es casual, las opciones de degustación
van más allá de los premios, y fueron seleccionadas porque cumplen un rol innegable en la vida diaria de cada
colombiano. Estas creaciones son motivo para reunir a la familia alrededor de una mesa y sobre todo una
preparación “levanta muertos” por excelencia, siendo siempre una gran opción
para el alma y el cuerpo.
Ébano se complace en anunciar su propuesta gastronómica
"All-you-can-eat de cazuelas colombianas" por $60.000 por persona,
donde cada integrante de la familia podrá disfrutar ilimitadamente de una
variada selección de cazuelas, bebidas y postres típicos. Pensando en la
comodidad de todos, se ha incorporado un menú
infantil diseñado para los más pequeños y recreación guiada para su entretenimiento, además de ofrecer parqueadero gratuito para todos los
visitantes.
Ahora los fines de semana serán una excusa más para que la tradición se
saboree en cada cucharada y se exalte esas cazuelas que hacen parte de cada uno
de nosotros.

No hay comentarios:
Publicar un comentario