THANKSGIVING DAY: PROPUESTAS PARA CELEBRAR ESTA FECHA EN BOGOTÁ
El restaurante Basilic lo invita a celebrar este día en familia y con amigos con una una exquisita experiencia gastronómica que los sorprenderá
Según Angela Murillo, directora de Mercadeo y ventas del hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia “es para nosotros un placer recibirlos en este jueves de celebración de Thanksgiving con sus familias y amigos. Es un día especial para compartir y agradecer por los mejores momentos del año y nos encantaría que lo pasaran con nuestro equipo, quien está dedicado a crear una experiencia inolvidable”.
Esta fiesta que
inició en 1621, cuando un grupo de colonos provenientes de Massachussetts,
concretamente de Plymouth, decidieron compartir su comida junto a los indios
Wampanoag para celebrar la buena cosecha que habían tenido durante ese año, se
ha convertido en un homenaje a la generosidad, la unión familiar y, sobre todo,
a la comida reconfortante y deliciosa que incluye el icónico pavo asado,
relleno, salsa de arándanos, puré de papas, pastel de calabaza y una variedad
de platos que simbolizan la abundancia y la conexión con la tierra. Aunque no
es una celebración popular en nuestro país, sí existen muchos lugares en Bogotá
que lo celebran.
Para esta ocasión, el restaurante Basilic ha preparado un buffet especial que incluye una variedad de panadería artesanal, así como una selección de charcutería como salami italiano, pepperoni madurado, jamón de cerdo ahumado, roast beef, pavo a las finas hierbas y de quesos como holandés, Tilsit ahumado, de oveja trufado y artesanal.
Los visitantes
también podrán disfrutar de la Estación en vivo, donde se podrá ver de cerca la preparación de platos como Pavo asado con
salsa de arándanos y gravy. lomo de cerdo con salsa de vino tinto, tocineta y
lavanda, lomo Wellington y salmón glaseado con cítricos y manzana.
Una Estación Caliente con
opciones que van desde la tradicional crema de calabaza, stuffing de pan, puré
de camote, papas con crema agria hasta habichuelas con salsa de queso y cebollas
fritas, cazuela de maíz dulce, y coles rostizados, entre otros.
Esto se complementa
con otras delicias como la Barra Fría con variedad de ensaladas con un frutero
de variedad de frutas colombianas, Mix de lechugas, variedad de tomates, guisantes
con morrones y nueces, antipastos de vegetales con aceite de especies y vinagre
de jerez o ensalada Cesar con crotones de pan artesanal con aderezo de anchoa, solo
por mencionar algunos platos.
El toque dulce la
noche lo trae el chef pastelero Alejandro González, quien ha diseño un menú de
postres que incluye Pie de calabaza, tarta de manzana, de camote y pastel de manzana.
De esta manera,
Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Basilic se convierten en una
opción a tener en cuenta para celebrar el Thanksgiving Day. La experiencia tiene
un valor de $195.000 para adultos y de $90.000 para niños de 6 a 12 años. Para
mayores informes y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259
9098 o al correo electrónico reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario