martes, 21 de noviembre de 2023

 ASÍ SE CELEBRA ACCIÓN DE GRACIAS EN CARTAGENA 

Sofitel Legend Santa Clara ha preparado una celebración muy especial con exquisita gastronomía

 La noche del 23 de noviembre, Sofitel Legend Santa Clara y el restaurante El Jardín se unen a la gran celebración del Día de Acción Gracias, con una propuesta gastronómica única y especialmente diseñada por el chef Dominique Oudin y su equipo de cocina, además de una opción para llevar a domicilio.

Este año el restaurante El Jardín será el escenario a partir de las 6:00 de la tarde para recibir a los visitantes que celebran este día. En medio de un ambiente lleno de historia, se ofertará un menú estilo buffet que incluye entre otros ensalada de pasta, de naranja y nueces y de marañón y manzana.  

También hay pechuga de pavo al vinagre, coulibiac de salmón y tortillas con rúgula, torta de ahuyama y camoté con cebolla caramelizada, coles de Bruselas con pistacho y limón, puré de papa rustico, relleno de pan de maíz y salchichas, salsa de ciruela roja y arándanos, pan con cebollín y suero y torta de camote glaseado de queso crema ligeramente salado.

Para quienes prefieren celebrar esta fiesta en casa, Sofitel Legend Santa Clara también ha dispuesto su servicio de domicilio "Santa Clara a tu mesa", con previa reserva de mínimo 24 horas.

De acuerdo con Dominique Oudin, Chef Ejecutivo del hotel Sofitel Legend Santa Clara "esta celebración es una excusa perfecta para reunir alrededor de la mesa a nuestra familia y amigos y degustar de propuestas gastronómicas exquisitas con un menú diferente y sofisticado que invitan a compartir y vivir esta fiesta en todo su esplendor".

Así, Sofitel Legend Santa Clara y su restaurante El Jardín invitan a sorprenderse con esta gran propuesta para celebrar Thanksgiving. El menú tendrá un valor de $150.000 por persona. En domicilio el menú tiene un valor de $260.000 para 4 ò 5 peronas. Para más información y reservas al teléfono celular 313 5043175.

No hay comentarios:

Publicar un comentario