miércoles, 25 de octubre de 2023

 HARD ROCK HOTEL VALLARTA CULMINA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL ROCK STAR CHEFS

- La experiencia culinaria al estilo Hard Rock Hotels que contó con la participación de una invitada de talla internacional en el mundo de la cocina.

La propiedad de la cadena RCD Hotels, Hard Rock Hotel Vallarta, ubicada en legendarias playas y aguas azules de Bahía de Banderas, en el corazón de Riviera Nayarit, en México, finalizó con gran entusiasmo esta nueva edición de Rockstar Chefs, en la que se posicionó con una propuesta culinaria este 2023.

El evento, que se desarrolló por segunda vez en la propiedad Hard Rock Hotel Vallarta, se llevó a cabo del 13 al 17 de octubre, donde se destacó por presentar una propuesta innovadora en la que no solo se disfrutó del espectáculo culinario habitual, sino también se presentaron platos realizados por reconocidos chefs que fusionan el rock, la pasión y la alta cocina.

En esta ocasión, Rockstar Chefs contó con la participación de Felicitas Pizarro, chef argentina que ha revolucionado el mundo gastronómico, a través de sus recetas, siempre con un toque personal. Su pasión por la cocina la heredó de su abuela paterna, la primera con la que compartió recetas desde que era muy joven.

Este festival fue la oportunidad para que las familias y los amigos se reencontraran, y disfrutaran de deliciosas comidas y bebidas, acompañados de locaciones soñadas en las que se fabricaron recuerdos inolvidables.

Cabe mencionar que la propiedad se encuentra rodeada de playas de arena blanca y un mar de color esmeralda, cuenta con 362 exclusivas habitaciones con vistas de la Costa del Pacífico que se funden con el espíritu de la música del Rock and Roll para cautivar todos los sentidos, además de, dos increíbles piscinas y más de 2.250 metros cuadrados de instalaciones para reuniones y celebraciones especiales frente al mar.

Rock Star Chefs 2023 fue inspirador y mágico, una edición difícil de superar que llego para cautivar por completo a los comensales en todo el territorio Latinoamericano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario