PLAN PARA EL DOMINGO DE PASCUA EN BOGOTÁ
Una experiencia para
compartir en familia y con amigos que incluye gastronomía y la búsqueda de los
huevos de Pascua en Sofitel Bogotá Victoria Regia
Para este domingo, el restaurante del hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia ha preparado diferentes propuestas con delicias propias de la cocina internacional, francesa y colombiana. Una barra de ensaladas con opciones como Capresse, Waldorf o una de quinua fresca, recetas de la cocina tradicional colombiana que incluye entre otras preparaciones carimañolas de carne o queso, arepas boyacenses o el tradicional ajiaco.
Los visitantes al
BRUNCH también podrán disfrutar de una selección de ceviches de pescado, mango,
champiñón o la causa de camarón. Para quienes buscan platos fuertes, se ofrece
una crema de coco y choclo, Tilapia rellena de espinaca y ricota al ajillo de
cacao, miñón de pollo en salsa bbq de chocolate o un solomillo de res glaseado
con chocolate de soya y miel, solo por mencionar algunos.
Estas delicias se
complementan con crepes, wafles o pancakes que podrán acompañar con salsas de
Arequipe, frutos rojos, Nutella y frutas; variedad de cereales de salvao, en
hojuelas o de frutos rojos; además de yogures, y charcutería con una especial selección
de quesos, jamones, salmón y pavo que se podrán degustar con la exquisita
panadería francesa hecha en casa y que siempre ha caracterizado el estilo de la
gastronomía Sofitel.
Será un día para
compartir en familia y con amigos, en donde se ha dispuesto de las áreas
comunes del hotel para que los más pequeños con sus padres participen y se
diviertan en la búsqueda de los huevos de Pascua desde las 11:30 am, desde el
ingreso tendrán una experiencia que incluye una canasta de recolección de
huevos, los cuales estarán escondidos en las áreas comunes del hotel, adicional
a esto encontraran una sorpresa en cada mesa para que la familia disfrute de
esta festividad.
Según Nicolás
Heftre, director de Revenue del Cluster de los hoteles Sofitel en Colombia y
gerente encargado de Sofitel Bogotá Victoria Regia “es para nosotros un placer
recibirlos en este domingo de celebración de la Pascua con sus familias y
amigos. Sabemos que es un día especial y nuestro equipo está dedicado para que crear
una experiencia inolvidable”.
De esta manera,
Sofitel Bogotá Victoria Regia y el restaurante Victoria se convierten en una
opción a tener en cuenta para celebrar el cierre de la semana Mayor. El BRUNCH tiene un valor de $130.000
para adultos y de $80.000 para niños menores de 12 años. Para mayores informes
y reservas a los teléfonos + 57 601 646 6390 - +57 311 259 9098 o al correo
electrónico reservas.bogota@sofitel.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario