CARNAVAL EN BARÚ PARA LA CELEBRACIÓN DE LA FIESTA DE FIN DE AÑO
Para la noche del
24 de diciembre, el restaurante Calablanca es el espacio escogido con una
variedad de recetas diseñadas por el chef Patrice Guaus y su equipo que se
servirán en estaciones, que incluye Entradas con deliciosas sopas, cremas, ensaladas,
quesos y charcutería, entre otros; platos fuertes como el pavo horneado con el
chutney de ciruelas o el salmón al horno con mantequilla de hierbas.
También se
encontrará exquisita panadería al mejor estilo Sofitel con buñuelos, panettone,
pan de campo o Focaccia de remolacha, baguette de semillas y pretzels. La
imperdible natilla con una versión de frutos del bosque, galletas de jengibre, profiterol
de chocolate y variedad de macarons son solo algunos de los postres para
deleitarse esa noche.
La celebración de
fin de año inicia con un cóctel de bienvenida desde las 8:00 de la noche para
luego pasar a la cena de gala a las 9:00 de la noche. Al terminar, empieza el
gran Carnaval con orquesta y show de juegos pirotécnicos, acompañado de copa
para el brindis de media noche, cotillones y hora loca.
De esta manera,
Sofitel Calablanca Beach Resort celebra a lo grande las fiestas de diciembre.
La cena del 24 de diciembre tiene un valor para adultos de $450.000 y para
niños entre 3 y 12 años de $200.000; la fiesta de fin de año tiene un costo de
$1.400.000 para adultos y de $500.000 para niños de 3 a 12 años Más información y
reservas, comunicarse a través del correo Concierge.baru@sofitel.com o por el
WhatsApp: +57 324 5566511.
No hay comentarios:
Publicar un comentario