SUPER CLUB: LA PLATAFORMA GASTRONÓMICA DE STELLA ARTOIS QUE REÚNE A CINCO DE LOS CHEFS MÁS IMPORTANTES DEL PAÍS PARA PONER A PRUEBA TUS SENTIDOS
·
Stella Artois
anunció el lanzamiento de la plataforma digital Supper Club con la que
busca crear una comunidad para las personas que buscan vivir experiencias
significativas entorno a la gastronomía.
·
Los colombianos
Juan Manuel
Barrientos de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel
Mendoza de Manuel y Koldo Miranda de Amma, serán los chefs encargados de crear
las experiencias de la mano de la marca.
·
Los chefs participantes crearán un menú
especial en el que los sentidos serán esenciales al momento de disfrutar cada
plato. Estos estarán disponibles en los restaurantes participantes.
· Ingresando al portal Supper Club, los amantes de la gastronomía podrán disfrutar de contenido exclusivo, menús creados por los chefs invitados, descuentos en productos Stella Artois, eventos especiales, entre otros.
Con el firme
propósito de continuar impulsando el sector gastronómico del país, Stella
Artois, una de las marcas premium del portafolio de Bavaria, anunció el
lanzamiento de su primera iniciativa web: Supper Club, una plataforma
que busca entregar experiencias gastronómicas a través de una serie de cinco
capítulos que contarán con la participación de cinco chefs que crearán un menú
que estimule los sentidos al mejor estilo Stella Artois
Las personas
que disfrutan de una buena comida, compañía y experiencias exclusivas, podrán encontrar
en Supper Club, diversidad de opciones que les permitirán explorar el
mundo a través de todos los sentidos. Con esta iniciativa, los consumidores podrán
disfrutar de las creaciones de los chefs y de experiencias únicas dentro y
fuera de la plataforma; desde contenido asociado al mundo gastronómico, menús
itinerantes, premios especiales y prioridad de reserva en el restaurante Frites
Artois.
“Es un privilegio para nosotros poder seguir
aportando al sector gastronómico del país, ofreciendo a los consumidores de
Stella Artois y amantes de la buena comida, una experiencia totalmente
diferente. Con Stella Supper Club queremos apostarle a unir la
creatividad culinaria de grandes chefs con el sabor indistinguible de la
cerveza Stella Artois, en un mismo lugar; y conectar nuevos consumidores con
momentos únicos”, afirmó Juanita León directora de marcas globales y crafts
de Bavaria.
Entre los
creadores gastronómicos que participarán se encuentran: Juan Manuel Barrientos
de El Cielo, Jaime Rodríguez de Celele, Laura Londoño de Oci, Manuel Mendoza de
Manuel restaurante y Koldo Miranda de Amma; expertos que deleitarán a todos los
consumidores con sus creaciones únicas al estilo Stella Artois.
Para llevar
la experiencia a otro nivel, los chefs participantes crearán un menú especial y
un capítulo de la serie web, en el que la vista, oído, olfato, tacto y gusto, serán
los protagonistas al momento de degustar cada plato. Todos los comensales que
quieran disfrutarlos podrán hacerlo a partir del mes de septiembre en Celele y
OCI; desde octubre en Amma y Manuel; y desde noviembre en El Cielo.
De acuerdo
con Juan Manuel Barrientos, Executive Chef de El Cielo, quien hace parte
de la iniciativa, “es fundamental contar con la participación de marcas como
Stella Artois en el crecimiento del sector gastronómico para seguir ampliando
la oferta y enamorar consumidores locales e internacionales. Con Stella Supper
Club, donde no hay un límite en el formato, podremos crear experiencias
exquisitas en torno a la mesa y que despierte los sentidos a través de la buena
comida”.
Para vivir la
experiencia completa, los usuarios pueden ingresar al portal Supper Club donde podrán
enterarse de los detalles de esta comunidad, tener acceso al calendario con los
eventos más importantes, conocer los chefs invitados, y cada uno de los platos
creados para despertar los sentidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario