UNA RECETA PARA SORPRENDER A MAMÁ EN SU DÍA
Nobu Hotels te
enseña una receta para sorprender a mamá sin salir de casa
Si
bien hay muchas maneras diferentes de celebrar a la madre, creemos que la
comida es la clave del corazón de cualquier persona, por lo que Nobu Hotels
comparte una receta fácil de ñoquis del chef ejecutivo Paolo della Corte que
puede impresionar a los amantes de la comida más exigente en especial en esta
celebración para agradecer a mamá.
El
hotel, con propiedades en Los Cabos, México, Miami Beach y su próxima apertura
en Chicago, quiere ofrecer una de sus experiencias gastronómicas más exquisitas
para agradecer el trabajo de las madres en este tiempo de aislamiento por la
pandemia.
Por
esta razón , queremos acompañarte a sorprender a mamá con un detalle que
llenará su corazón de alegría y mucho amor.
Ñoquis de patata (8 porciones)
Ingredientes
- 5 papas
grandes
- 1 taza de
queso parmesano
- 2 huevos
de corral
- 2 tazas de
harina
- Cucharadita
de sal
- Pizca de
pimienta
Direcciones
- Hervir las
papas hasta que estén tiernas.
- Deje que
las papas se enfríen un poco, retire la cáscara y triture hasta que los
grumos se hayan ido.
- Espolvorea
un poco de harina sobre una superficie limpia o una tabla de cortar de
madera, y extiende el puré de papas, la mitad de la harina, los huevos, la
sal, la pimienta y el queso parmesano.
- Comience a
mezclar muy suave y lentamente de abajo hacia arriba, y amase la masa a
medida que agrega cuidadosamente el resto de la harina según sea
necesario.
- Coloque la
masa en un tazón grande y cubra con un paño de cocina. Luego tome
porciones de la masa y enrolle en forma de tubo largo.
- Espolvorea
más harina en tu superficie y corta la masa en cubos pequeños de 1
pulgada.
- Espolvorea
harina en el fondo de una bandeja y coloca los ñoquis en la bandeja.
- Puedes
congelar la masa para cocinarla más tarde o puedes cocinarla de
inmediato. Para cocinar, hierva el agua con sal y luego deje caer los
ñoquis uno por uno.
- Retire los
ñoquis cuando vea que flotan hacia la parte superior y agregue la salsa de
pesto de albahaca.
Salsa de Pesto de Albahaca (8 porciones)
Ingredientes
- 5 tazas de
albahaca fresca
- 1/4 taza
de nueces tostadas, almendras o piñones
- 1/2 taza
de queso parmesano *
- 1
ajo
- Pizca de
sal
- Pizca de
pimienta negra
- 1/2 taza
de aceite de oliva
- 3 cubitos
de hielo
* Para una opción vegana, reemplace ½ taza de queso con ½
taza adicional de nueces y agregue una pizca adicional de sal.
Direcciones
- Lleve el
agua a ebullición y agregue la albahaca solo durante 30
segundos. Retirar del agua y agregar al agua helada. Exprima
bien para eliminar cualquier amargura.
- Coloque la
albahaca en una licuadora con el resto de los ingredientes y mezcle hasta
obtener una textura suave y cremosa. Agregue cubitos de hielo un
minuto después de mezclar para evitar que la salsa se oscurezca.
- Almacene
en un refrigerador bien cubierto por hasta 15 días.
Nos encantaría ver cómo
hace que esta receta sea suya compartiendo su plato y etiquetándonos
usando #NobuatHome, no
olvide seguir nuestra red social en @NobuLosCabos para más actividades en el
hogar.
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