Páginas

jueves, 21 de noviembre de 2024

 CARTAGENA CELEBRA EL PRÓXIMO THANKSGIVING DAY 

Una propuesta gourmet con un toque de sabor local se servirá en el restaurante El Jardín y lo mismo en su servicio a domicilio "Santa Clara a su mesa".

La noche del 28 de noviembre, Sofitel Legend Santa Clara y el restaurante El Jardín se unen a la gran celebración del Día de Acción Gracias o Thanksgiving, con una propuesta gastronómica única y especialmente diseñada por el chef Dominique Oudin y su equipo de cocina, además de una opción para llevar a domicilio.

Este año el restaurante El Jardín será el escenario a partir de las 7:00 de la noche para recibir a los visitantes que celebran este día. En medio de un ambiente lleno de historia, se ofertará un menú estilo buffet que incluye entre otros ensalada de pasta, de naranja y nueces y de marañón y manzana.  

También hay pechuga de pavo al vinagre, coulibiac de salmón y tortillas con rúgula, torta de ahuyama y camoté con cebolla caramelizada, coles de Bruselas con pistacho y limón, puré de papa rustico, relleno de pan de maíz y salchichas, salsa de ciruela roja y arándanos, pan con cebollín y suero y torta de camote glaseado de queso crema ligeramente salado.

Para quienes prefieren celebrar esta fiesta en casa, Sofitel Legend Santa Clara también ha dispuesto su servicio de domicilio "Santa Clara a su mesa", con previa reserva de mínimo 24 horas.

De acuerdo con Juan Pablo Estrada, director de Alimentos y Bebidas del hotel Sofitel Legend Santa Clara "esta celebración es una excusa perfecta para reunir alrededor de la mesa a nuestra familia y amigos y degustar de propuestas gastronómicas exquisitas con un menú diferente y sofisticado que invitan a compartir y vivir esta fiesta en todo su esplendor".

Así, Sofitel Legend Santa Clara y su restaurante El Jardín invitan a sorprenderse con esta gran propuesta para celebrar Thanksgiving Day. El menú tendrá un valor de $150.000 por persona. En domicilio el menú tiene un valor de $260.000 para 4 ò 5 personas. Para más información y reservas al teléfono celular 313 5043175.

No hay comentarios:

Publicar un comentario