ESTE ES EL HOTEL Y EL
RESTAURANTE EN BOGOTÁ QUE GANARON EN LOS LUXE GLOBAL AWARDS 2024
Sofitel Bogotá Victoria Regia y su
restaurante Basilic se destacaron en dos categorías nacionales.
Desde el 2021, Luxe Global potencian y muestran los hoteles, spas y restaurantes más lujosos de todo el mundo. A través del diseño de una plataforma, que ha sido denominada el premio más exclusivo del mundo, estos premios se esfuerzan por exhibir los detalles más finos de la industria hotelera.
"En Sofitel
Bogotá Victoria Regia trabajamos todos los días para contribuir a potenciar el
turismo y la gastronomía de Bogotá desde una perspectiva más innovadora, segura
y sostenible, y elevar la ciudad como destino de referencia a nivel nacional y
la muestra son estos reconocimientos que hemos tenido el orgullo de recibir
este año”, dice Angela Murillo, directora de Mercadeo y ventas del hotel.
"Nuestra
propiedad y el restaurante Basilic han trabajado fuertemente para lograr
ofertar una experiencia única no solo en alojamiento sino también desde la
gastronomía mostrando y potenciando la cultura colombiana desde todos los
niveles para nuestros clientes internacionales más exigentes", concluye la
directiva.
Los ganadores a los
premios Luxe Global 2024 son seleccionados a través de un sistema de votación transparente y
categórico con requisitos estrictos, la organización crea un espacio justo para
que todos reciban reconocimiento global por su servicio excepcional y su
gestión experta.
Un hotel con encanto
Entre los premios obtenidos
por el hotel está en las categorías de Mejor Hotel de lujo 5 estrellas en
Suramérica y a nivel nacional como Mejor hotel contemporáneo de lujo. Los
organizadores destacan, además de su ubicación privilegiada, su encanto,
glamour y sofisticación, elementos que hacen parte del ADN de la marca Sofitel.
Sus ambientes, sumado
a un moderno confort con lujosas habitaciones, servicio personalizado, salones
de reuniones y tecnología de punta han logrado que Sofitel Bogotá Victoria
Regia sea el destino preferido para empresarios, altos ejecutivos y turistas nacionales
y extranjeros.
Por su parte, el
restaurante Basilic recibió dos premios: uno a nivel de continente como Mejor
Experiencia Culinaria y como Mejor menú de productos de origen local del país.
Se resaltan cómo Basilic ha logrado crear una propuesta de una cocina
colombiana de origen con acento francés combinando los sabores de las regiones
Cundiboyacense, Pacífica y Caribe.
Uno de los
propósitos del equipo de Basilic, liderado por el Chef Néstor Mesa, es rescatar
la cocina de nuestros antepasados, “para mi es importante la riqueza de las
especies, de los tubérculos, las frutas y todo los que hace que la cocina
colombiana sea variada y versátil en sus sabores sin perder la esencia francesa
que permite dar ese toque gourmet a cada preparación”, explica el chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario