BRUNCH ALL DAY, LA APUESTA DEL RESTAURANTE GULA PARA LOS AMANTES DE LOS DESAYUNOS
●
Gula, un
restaurante de comida local, vuelve a su raíces con su Brunch All Day y nuevos
platos para saciar a sus comensales.
●
Las
personas podrán ahora compartir las mañanas en familia frente a un gran
banquete, todos los días de la semana hasta las 5 pm.
El restaurante
GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y
estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta con nuevo enfoque: Brunch
All Day.
En poco tiempo
lograron cautivar muchos comensales de todas las edad que los veían como una
excelente opción para compartir un banquete en familia. Los platos preferidos
en aquella época, eran las carimañolas de posta cartagenera y suero saborizado
con albahaca, y las mini burgers de chicharrón, queso azul y manzana con salsa
holandesa. Y para los más adultos, el caldo de gallina era el hit. Tanto, que
al restaurante les tocaba montar varias ollas y estar preparados de todas las
veces que los clientes repetían.
Al llegar la
pandemia y por temas de salubridad, tuvieron que cancelar el buffet all you can
eat y concentrarse en dejar a la carta los platos que más gustaban, lo que hizo
que las opciones se redujeran, perdiendo un poco la magia de GULA.
Pero ahora, y
con el recuerdo de esas caras de satisfacción y la alegría de los comensales
compartiendo en familia un desayuno, han decidido volver a sus raíces y montar
el Brunch All Day nuevamente con nuevos platos y nuevas barrigas por llenar.
Desde el primero de marzo, los comensales podrán ir a disfrutar de su brunch
preferido a cualquier hora del día. Los platos del brunch van a estar
disponibles de lunes a viernes de 10 am a 5 pm, y sábados y domingos de 9 am a
5 pm.
“Viendo la
necesidad de esos espacios en Bogotá, en donde se pueda compartir las mañanas
en familia frente a un gran banquete, quisimos volver con todo, ya no solo el
Brunch son los fines de semana, ahora nos vamos todos los días dándole también
espacio a reuniones de trabajo, compartir entre amigos o el simple antojo de
comer delicioso y con música tranquila y con mucha onda”, explicó Andres Nieto,
el chef ejecutivo de Gula.
Con una
propuesta más completa, un servicio más acorde y unas preparaciones que rompen
con lo habitual, ahora las personas que quieran ir a pachar por las mañanas, se
podrán encontrar platos nuevos como: la cacerola de huevos horneados al estilo
francés con hongos, pesto cremoso y cebollas caramelizadas en vino que viene
acompañado con un sándwich crocante de quesos, los huevos estrellados con
chicharrón carnudo y salsa criolla, los huevos benedictinos del 7 que son bien
diferentes a lo que se acostumbra a ver con unos envueltos de tinga de pollo y
chicharrón guisado acompañado de un alioli de ajo negro y pico de gallo.
Los precios de
Gula rondan entre los $20.000 y $40.000, puede visitar este restaurante que
además es pet friendly, en la Calle 65 #22-32, de lunes a viernes de 10am hasta
las 5pm, y sábados y domingos de 9 am a 5 pm. O puede pedir por Rappi de
domingo a jueves de 8am a 4:30 pm, y viernes y sábado de 8am a 8:30 pm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario